♪ハートランド♪花の掲示板♪
レスがつくタイプの掲示板です。占いについて、日常について、何か思った事など どうぞ何でもどなたでも、気軽にお話してくだいね(^-^) なお、戻られる場合は下の「ホームページへ戻る」では無く、ブラウザーか 左下の「戻ります」をお使いください。(でないとフレームがどんどん増えて言っちゃうので…)
ホームページへ戻る
今年も色々、ありましたー。色々な方に、お世話になりまして、素敵な一年を、過ごせました♪どうもありがとう、ございました。どうぞみなさま、良い年をお迎え下さい♪
あと数時間で2008年も終わりですね。来年もよろしくおねがいしますー。今年は天中殺の影響なのか?何なのか大事なものは失うし、今まで平穏だったものもトラブルに見舞われたり占い通りの、かなり試練な一年になってしまいましたがその分今まで当たり前にあったもののありがたみや幸せが身にしみてよくわかりました。恵まれない境遇の人ほど幸せの価値がわかるってこういうことなのかなあなんて思ってしまいました。でも、価値観とかがガラっと変わった年でもありました。人生の節目にきてるのかもしれませんね。なんにせよ、早く天中殺があけていつもの私らしい毎日が過ごせることを願ってます。実は今日まで仕事してたのであまり今年は年末っていう感覚がないんですが明日からお休みなので初詣にいこうかなーと計画中です♪ゆきみさんもよいお年を。
うわー、なんか大変でしたねえ。。でもそんな中で、また色々、思えるところが、あったのなら、それはそれで、良かったのかも知れないですね。結果は大変でも、その過程で。。。一段落は、するものと思います。初詣イイですね(^-^どうぞ今年は、良い一年を♪