>白雪姫さん
>落ち込んでる時に書き込みしちゃったので
そんな時も、あると思いますよー。 でも書いた方が、それで少しでも、 ガス抜き出来るなら、 それで、この掲示板も、 意味があると思います♪(^-^
>「がんばって努力で現状打破しよう!!」
占いに否定的な方などは、 「占いで何とななるなら、みんなしている。 占いに頼らず努力で…。」と言われますが、 それこそ、努力で何とかなるなら、 みんな努力に比例して、結果を出せてます。
結果は、努力、やり方、状況、運などの、 複合的な原因の、集大成ですから、 努力だけでは、難しい場合も多いですよ。
>どうしても人間、辛い時や苦痛な時、自然と >「早くこの状態から抜け出したいなあ。 >いつもの自分に戻りたい」
心情的には、すごくわかります。 例えば、中〜長期スパンで見れば、 時々は、風邪をひいたり、 怪我や病気が、ある事まで含めて、 いつもの自分〜普通〜 健康のうちなんでしょうが、 今まさに熱で、寝込んでる最中なら、 「早く治りたいっ!」って思いますよね。
>きっと、気の持ち方が下手なんでしょうね。
具体的には、その時々で、 いろんな考え方が、あるでしょうが、 実際、気の持ち方で、 相当程度は、楽になれます♪
状況が苦しいと、そのまま単純に、 気持ちも苦しくなる方、多いでしょうが、 どうせ状況が、苦しいのは同じなら、 出来る範囲で、気持ちだけでも、 楽でいた方が、良いと思います。
>天中殺の時って運気のバイオリズムがいつもと違うし。
ええ。 天中殺=悪いってわけでも、無いんですが、 リズムがいつもと、違うと言うのは、 あるかも知れません。
2008年10月01日 (水) 20時56分
|