[823] 感想返事 |
- 月咲シン - 2008年11月26日 (水) 20時34分
>キズモ様、ご感想ありがとうございます。 おもしろいと思っていただければ幸いです。がんばって早く続きを更新できるようにしたいと思います。 ちなみに次回は改正版なので、以前とはまた少し変化していますのでご期待ください。
>yac2様、ご感想ありがとうございます。 こちらもおもしろいと思っていただけてなりよりです。 シグナムとの再会はまたご想像どうりだと思いますが、むしろなのはとの再開のほうが……(′・ω・)<ソウマ、カワイソス といいますか、『蒼穹の絆』ではフェイトがややキャラが変わりますのでご注意を。。
>かっぱ様、ご感想ありがとうございます。 感動したとまで言われたのは初めてですね。なにかこそばゆいです。です(照 キャラ同士の因縁関係は濃いーものですが、そのことについても上手く纏められたらいいなぁ、と思います。
それでは皆様、忘れず覚えていただきありがとうございます。またのご感想お待ちしております。(ペコリ
|
|