[746] み、みんな! オラに元気を分けてくれ! |
- アルペオルベー - 2008年07月18日 (金) 17時38分
生まれてきてすいません、アルペオルベーです。 返信です。 可能ならば返信は下編の方でやりたかったのですが、あんまり執筆がうまくいっていません。
書くことは決まっているのに、視点がごちゃごちゃになったりアイディア詰め込みすぎてかえって読みにくくなったり。
と、愚痴になりましたね。ごめんなさい。 そういうわけで感想を頂いた皆様に返信を。ついでに執筆諦めていませんよという意思表示を。
そういうわけで、
海雲さん 温かい感想ありがとうございます。励ましの言葉ってやはり執筆意欲の元ですよね。 チーム戦ならではの面白さを出せるよう努力します。
名無しさん あまりそういうのを気にしないアルペですので、問題なしです。期待に応えられるかどうかは神のみぞ知っています。
戯言さん 誤字報告ありがとうございます。指摘された場所は修正しておきました。 コイチがヴィータになにをしたか。それを聞くのは精神衛生上良くありません。 そして流れからヴィータのヒロイン化は決定……か? 今はまだしもStS時はどうなってるんでしょうね、コイチは条件付きでプラトニックラブOKな人ですが、そこらへんはまったく未定です。
かなめさん ここのリンディ提督は割と腹が黒い人なんです。だから嘱託試験を偽装するんです。 P.S コイチの逃げ足は第97管理外世界でも屈指です。
バンヂンさん 期待してくれて大変嬉しいです。アルペは基本性格に根性なしがの因果が刻まれていますので、無理して頑張ります。
以上が返信です。 よろしければ次回も読んでやってください。
と、某尊敬しているネット作家風に挨拶してみるアルペオルベーでした。
|
|