投稿日:2008年01月04日 (金) 00時12分
|
私は兵庫県西宮市で幼児サークルを開催している主催者です。 今は私一人でリトミックみたいなことや、リズム体操・指遊び、マットやフラフープなど使って体操をしたり、ほんの読み聞かせなど、ほぼ身体を動かすことを中心に親子参加型で活動しています。以前私は、子供ショーや芝居をやっていたことや、子供のサークルに行っていてよかったことなどをとりいれています。毎週月・水の午前中現在活動中ですが、今年からあと2日増やせたらとおもっています。キーボードがありますので、ピアノでお歌をうたったりなども、レパートリーを増やしていけたらと考えています。もし一緒にお手伝いいただける方がいましたら、ご連絡下さい。英語などもしていきたいと思いますので、幼児に教えれるダンスあり、歌ありのレッスンにしたいと思いますので、ご応募おまちしております。 応募の際、必ず上記の題名を明記の上、レスを立ててくださいね。 メールをいただいても、最近いたメールが多いので削除してしまう恐れがありますので・・・・宜しくお願いします。 |
|