|
名前 |
h-kazu
|
題名 |
レス |
内容 |
> yokotaさま レスが遅れてすみません。 こんな奴が管理してるんです。大きい気持ちで見てやってください。 私も子供の時から永井豪のファンで、マジンガーよりはデビルマンの方のファンでした。 映画「マジンガーZ対デビルマン」では、何でマジンガーが主役なんだと悔しがり、ずーっと、TVデビルマンの続編を待っていました。 これからも、遊びに来てください。
>あさみぃさま うん、DVDいいです。近所にはまだ売れ残っているけど、 何で、こんな面白いモノ買わないんだよ!と、売り子にまわりたいぐらいです。
> DVDはどこまで行きます? うむ、私も今悩んでいるところ。 ダンテは、近所のレコード屋(でいいの?)さんで、 20%OFFにつられて1巻だけ買いました。それも、31日までって書いてあったので、 続きはどうしようか悩んでいます。 LDも、マジンガーZまでで資金が続かずグレートとグレンが買えませんでしたからねぇ。 私は、マジンガーよりデビルマンレディーの方を優先に買おうと思います。最終回見てないし。 いっそのこと海外版でいいのかなぁとも思っている。 えん魔くんなら間違いなく飛びつくのに! 早く『ドロロンえん魔くん』出してください東映さん。 |
|
[42] 2003/01/01/(Wed) 23:34:52 |
|