【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

ダイナミックランド掲示板

ガンガン書き込んで下さい。書き込み待ってます!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

名前 ふりーく北波
題名 むらまつり
内容 「ビッグコミック1」にて新展開ですな。

主人公の姿形はかつてマンサンに連載した
『拳 -ナックル-』主演・緒方拳庵先生
クリソツなんですが…(笑)
[67] 2003/06/03/(Tue) 00:00:49

名前 h-kazu
題名 スキャナ
内容 やっとスキャナを購入しました。
そこで、新刊画像をアップしました。
そろそろ、ここもイメチェンしなきゃ!
[66] 2003/05/21/(Wed) 00:12:15

名前 h-kazu
題名 今日も散財
内容 >ヤシキさま
お疲れさま!(もっと遅っ!)
いや、俺はそうでもないんだけど、むこうの方から寄ってくるんだよなぁ。
今日は、『アルティメットバトル展』もあったので、秋葉原で「グランプリの鷹」を購入。
「アステカイザー」や「ハレンチ学園」もあったのに。(^^;;

>アルティメットバトル展
今回は、原画も展示してあり、「永井豪デザインスケッチ オブ スーパーロボット」を会場限定先行販売してますので、行く価値ありです。

>DVD
「グランプリの鷹」を買ったのは、「ダイナミック・オーディオ」。ここまでダイナミックなのか???
いや、ただ、今日寄った店の中で一番安かったんです。

今月は、『ハレンチ学園 DVDBOX大作戦』、『プロレスの星 アステカイザー DVDBOX』、『デビルマン OVAコレクション』。目白押しです。

お知らせ。
 パソコンを買い換えました。そこまではよかったんですが、WindowsXPにスキャナーが対応していません。暫く画像はアップできそうにありません。ご理解ください。
[65] 2003/03/23/(Sun) 22:47:03

名前 ヤシキ@漫喫
題名 ダイオフ会
内容 お疲れでした。(遅っ)
お互いDVD地獄は大変ですが頑張って乗り切りましょう

約束のブツは遅くなるかも知れませんが
それは勘弁してください
[64] 2003/03/18/(Tue) 20:19:50

名前 h-kazu
題名 お疲れさまでした
内容 早期離脱失礼いたしました。

>でっくんさま
いや、ただ永井豪の創造物を愛しながら読んでいるだけです。そうさ、愛そうよ。(笑)
また、お会いしましょう!

>ふりーく北波さま
韓国版『デビルマン』楽しんでいただけてよかった。韓国の人にはタレちゃんの首あたりの流れが疑問だったでしょう。美樹ちゃんもタオルを巻いて自宅の風呂に入っちゃいけません。温泉レポーターじゃないんだから。

>まほさま
え、コレクターと名高かったんですか。
うんうん、同県でしたね。
お、強敵ですね。この作品においてはかなり遅れてしまってます。こちらこそ、首ちょん切られないようにしておかないと。(笑)

[63] 2003/03/18/(Tue) 00:13:46

名前 まほ
題名 雑兵様へ
内容 あらためましてお礼です(どこに書けば良いか迷ったのですが、下でお名前出したのでここで失礼します)

ファミリーランドのパンフありがとうございました!閉園すると知ってすぐ、この件について駄目もとでファミリーランド宛に問い合わせのメール出したんですが、返事来なかったんです。
こういう形で現物を見る事ができるとは思っていませんでした。感激です。宝物庫に加えますね!
[62] 2003/03/17/(Mon) 19:11:51

名前 まほ
題名 お邪魔します。
内容 書き込みは初めまして。来化魔滅です。
オフ会ではコレクターと名高いh-kazu様とお話できて光栄でした。おまけに同県にお住まいだったとは。

コレクション数は到底及びませんが、それで勝負する気は毛頭ございません。ですが、ダーリンにかけては絶対退きませんからね!雑兵様にも同じく宣言させていただきます。(←挑戦状?)
次の機会があれば、また相手してやって下さい。首を洗って待っております。(笑)
[61] 2003/03/17/(Mon) 04:43:24

名前 ふりーく北波
題名 おつかれさまでしたー。
内容 韓国版『デビルマン』、面白かったっすよ。あのホワイトを
入れる作業はどういうヒトがやってるんでしょうねえ。

…と思いつつ、もし俺がそれ任されたら、手が震えまくって
逆にああいう結果になりそうな気がする、シレーヌの胸(笑)。
[60] 2003/03/17/(Mon) 03:08:05

名前 でっくん
題名 昨日はどうも(^−^)
内容 いやいやいやこんな未熟者を暖かく迎えてくれてありがとうございました。
てか思ったんですが皆さんは一体どうゆう人たちなのでしょうか?(笑)
惜しげもなく凄いお宝を持ってる人ばかりだし・・・
しかもダイナミックプロに非常に近い位置にいらっしゃる方ばかり??
気後れしまくりです・・・。
自分ももう少し深いところまで潜ってみないとダメらしい(^^;

すいません、コピーしました。
余りにも楽しかったのでHP持っている人のところ全てに同じカキコをします。
横着して申し訳ないです(><)
[59] 2003/03/16/(Sun) 08:59:13

名前 h-kazu
題名 韓国のデビルマンは修正が入っている
内容 >まるさま
私が答えずにごめんなさい。
 確認はしておりませんが、ふりーく北波さまの回答通りと思います。

>ふりーく北波さま
 回答していただきありがとうございます。
 暫く放置プレイになっておりました。マズッ!

>kikuchi宴会部長
 お久しぶりでございます。
 お元気でしたか? 合いたいですなぁ。

>ROMのみなさん
 「ダイオフ会」のお誘いであります。
 普段ダイナミックについて語り足りないキミ!
 みんないい奴ばっかりです。
 誰も無理強いする人はいないから、安心して参加してみては?

http://www61.tok2.com/home/freakk/off_meeting/petit.cgi

お、そうそう。
 「ドロロンえん魔くん」もDVD化らしい。
 しかもBOXじゃあないなんて嬉しい。
[58] 2003/02/23/(Sun) 23:42:44

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板