|
名前 |
h-kazu
|
題名 |
レス |
内容 |
>ふりーく北波さま 那須監督を検索してみました。 百合族撮ってた人なんですね。山本奈津子、小田かおるよかったなぁ。(おいおい) でも、デビルマンの匂いは確かにしないです。大丈夫か? 百合族みたいにならないで欲しい。(笑) バックが、東映、東映アニメーション、東映ビデオ、テレビ朝日、バンダイとなっているんで少し期待していいのか。
>あっくんさま いらっしゃいませ。 そうですね、制作発表があって公になりましたね。 でも、おやじのおいらはFLAMEって知らないけど、ジャニーズ系のように体格が貧弱じゃないのが救いだね。
>ゅKさま いらしゃいいませ。 見に行くですか?
>ちーこさま 撮影は、茨城ですか。シレーヌなどの戦いには何もないところの方がよいかもね。 制作発表で、不安になったのは牧村美樹の扱い方。飛鳥了より軽く見られていないか? 美樹は、デビルマンが最後まで守るべき人間なのだ。飛鳥了は、単なる悪魔神なのに。変な方向に行かなければいいが。。。。
|
|
[97] 2003/10/31/(Fri) 00:27:34 |
|