|
名前 |
h-kazu
|
題名 |
わぁっ!いっぱい書いてある |
内容 |
>ゆりあさま まだ、花粉にはやられておりません。ひどくはないんだけどグズグズしてしまいます。 そうです、お引っ越ししたんだけどまだ誰にもメールしていないんです。ごめんなさい。皆さん近々メールさせて頂きます。Yahooだけは、変えてもらいました。URLは今のところNEWEBでもDIONでも当分大丈夫です。メアドは、使っちゃダメ!と言われるまでNEWEBも使っていきます。
永井豪入門編は、短編が良いかも。まだ売っているのかわかりませんが、『切れた糸』(角川ホラー文庫)などどうでしょ。その後が、『デビルマン』『手天童子』をおすすめします。ギャグ系は難しいですが、『あばしり一家 少年チャンピオンコミックス(8巻以降)』がいいかな。他には、『キッカイくん』。ただ、手に入りやすいかなぁ。
>ikedaさま 『オモライくん』もいいなぁ。 どの作品から読むかが、その人の作家さんのイメージにつながるので重要ですよね。 |
|
[190] 2005/01/28/(Fri) 00:01:10 |
|