No.656−08夏コミケット74 |
2008/08/15(Fri) 22:54 |
● しゅん 男性 千葉県 ちゃお歴半年未満 |
p5034-ipad301funabasi.chiba.ocn.ne.jp |
|
星海さん、本日はコミケ参加お疲れ様でした。 私も、初コミケ一般参加してきました。かなり楽しみにしていました。メインがきらめき企画さんの同人誌だったので。 しかし、買うことが出来ませんでした。自宅に帰って、このサイトを見てはじめて場所を間違えていた事に気づきました。一つとなりの島を見ていました。 カタログにも“ヌ―2”と書いてあったのに“二―2”を見ていました。半年間楽しみに待っていたのに…… でも楽しんできました、同人誌は1冊だけ買ってきました。 今日は、子どもが迷子になっていましたがすぐにみつかりましたね。そのときの会場の拍手にビックリしました。…なんか人と人の距離が近いのですね。親しみやすく互いの表現を認めているような感じでした。これがコミケなのか〜と思いました。 そして私もこの場に参加したいと改めて思いました。今日は貴重な一日になりました。
. |
|
No.701−本当に残念でしたね。 |
2008/10/19(Sun) 13:13 |
● 小月星海 同人屋 大阪府 |
59-190-177-8.eonet.ne.jp |
|
お返事とってもとっても遅くなってすいません。
夏コミ来ていらしたのですね。 こちらもお話することができなくて残念です。 冬コミこそお話できればといいな思っています。
迷子の件は、前に迷子の保護者がまったく見つからない事件?があって、その時に会場全体が心配したことがあったからなんですよ。
冬はサークルカットを「まひるの流れ星」で申し込んでいます。描いてしまったのはいいのですが、動かしにくいキャラなので描けるかどうか不安です。 ということで冬コミが近づいてきました。うちの本に参加していただけるようでしたら、一度メールフォームから問い合わせくださいませ。 掲示板ではお話しにくい内容もありますので… よろしくお願いします。 . |
|