20万アクセスおめでとうございますお二人は私の一番若いネットの友達ですいつまでも仲良くお願いします昨日は土岐のプレミアムアウトレットへ行ってきました平日でガラガラでしたブルックスのコットンパンツを買ってきました11600円のものが6100円で買えましたよ妻はニューヨーカーのセーターを買っていました
モーツアルトファンさん、こんばんは。ありがとうございます。そして、こちらこそこれからもよろしくお願いします。土岐のアウトレットに行かれたんですか?知り合いが土日に行ってすごい人だった、と言っていましたのでもう少時間が経ってからの方がいいかな?って思っていたんですが、平日なら空いてるんですね。最近服はユニクロがGAPが多いので、たまには違う物を買うのも良いですね。しかもお値打ちに(^o^)
静けさを久しぶりに体感してきましたあの辺りは夏と冬が繁忙期で今はオフシーズンですねペンションビレッジにペンションが20軒ぐらいありますが宿泊客は私達二人だけの様でした 車が無いので分かりますとにかく静かで 針を石の上に落とすと チーンといった音が聞こえます白樺林に朝 カッコーが啼いています あの鳥は20センチほどで尾を振って啼くんですね 初めて見ました早朝 カッコーの声を聞きながら白樺の中をカメラ持って歩いていると 身体とこころが洗われますまた行きたくなりました
せっかく自然が豊かなところに来たのに、人がたくさんいると興ざめしてしまいますが、今なら良いみたいですね。>早朝 カッコーの声を聞きながら白樺の中をカメラ持って歩いて なんかドラマに出てきそうなワンシーンですね。いいなぁ〜。独り占めみたいな感じ、すごく良いですね。行きたくなってきました(^o^)
世界ではじめて61歳で北極点へスキーで到達した人がオーナーの 女神湖畔のペンション <ベルフォーレ>へ相互リンクのご縁で泊まってきました白樺に囲まれた素敵なところでしたどんな人が現れるかと思っていたら オーナーの伊藤さんは笑顔の人でした ちょっと良いところなのでHPを紹介しますエベレストトレッキングやヨーロッパアルプスの話も聞けますよお二人でどうぞ 名古屋から車で3時間ですhttp://www.icon.pref.nagano.jp/usr/bellfore/
モーツアルトさん、こんばんは。さすがモーツアルトさん、すごい方とお知り合いなんですね。先程ベルフォーレのHPを見てきました。外観も素敵で周りも自然がすばらしいとても良いところみたいですね。行くとしても9月25日以降しか無理ですが、秋も良さそうなので旅行の行き先候補に入れておきたいと思います。