はじめまして
[3094]ありもと
[ ] [ ]
2007年07月22日 (日) 17時31分
こんにちは、初めまして。京都在住のありもとと申します。 五十の手習いで作り始めた私の地域紹介サイトの リンク先を探しているうちにこちらへお邪魔した次第です。
団塊の世代がたくさん退職する時期に来て、 大人の趣味の世界が見直されています。 貴サイトを訪れると、お二人のクリエイティブで 充実した生活を送られているご様子が伝わってくるようで、 たいへん羨ましく拝見しています。
京都には3年前に来られたようですが、 お二人には、京都の印象はどうだったでしょうか。 歴史と文化の古都の面影はあったのでしょうか。 ヨーロッパなどでは街全体を昔のままに保全するという 気風と言うか街を愛する誇りのようなものを感じます。 京都が「面影」を売りにする都市ではいけないのでしょうね。
ぜひ、私のサイトにもお立ち寄りくださり、 ご意見など拝聴できれば幸せです。
勝手ではございますが貴サイトを、私のサイトお気に入りリンク集に掲載させていただきました。 不都合があればすぐに対処いたしますのでお知らせください。
今日は、ありがとうございました。
Re:はじめまして
[3095]晴れ夫
[ ] [ ]
2007年07月24日 (火) 21時59分
ありもとさん、はじめまして。
私達のサイトを見ていただきましてありがとうございます。
京都は妻が好きで、川床料亭に行きたいとか、保津川下りがしたいとか、気候が良くなる季節になると言っています。
リンクの件、了解しました。ありがとうございます。
後ほど貴サイトも拝見させていただきますね。
また、遊びに来てください。
|
|
|
|