ご無沙汰していますぅ・・・
[3062]それいゆ
[ ] [ ]
2007年01月06日 (土) 12時57分
遅ればせながら、あけましておめでとうございます。
ここ1年すっかりとHPの更新も怠って、ブログだけ細々と続けるだけになってしまっていて・・・ 晴れ夫さんのところにもご無沙汰ですみませんm(_ _)m 今年は生活環境も変わる予定(たぶん・・・)なので、ますますネットから遠のきそうな気もしなくもないですが、どうぞよろしくお願いします。
日本は年末年始のお休みに続き、またまた3連休ですよね?! もしかして、今年も呑んだくれのお休みですかぁ???(笑) たまにはそういうお休みの過ごし方もいいですよね。 私は、気候&お国柄のせいで、まったく実感のない新年です。
ではでは、今年1年も、晴れ夫さんご夫妻にとって、充実したよい1年でありますように〜☆
Re:ご無沙汰していますぅ・・・
[3064]晴れ夫
[ ] [ ]
2007年01月06日 (土) 23時35分
それいゆさん、あけましておめでとうございます。
ブログだけでも結構な情報量ですから、ホームページまで手が回らなくてもしかたがないですよ(←と、さりげなく自分の弁解もしておく(^o^))
生活環境が変わるということは、帰国するということでしょうか?うれしいやら悲しいやらというところですね。
>日本は年末年始のお休みに続き、またまた3連休ですよね?!
本当は、4、5日と有給休暇を使って、年末から11連休!とかしたかったんですけどねぇ。 同僚に先越されまして、休むことができず。。。
>私は、気候&お国柄のせいで、まったく実感のない新年です。 そうですよねぇ、シンガポールは旧正月がメインですもんね。でも、ド派手で楽しそう。
今年もよろしくお願いします。
|
|
|
|