あけましておめでとうございます
[3055]たけ
[ ] [ ]
2007年01月03日 (水) 12時13分
昨年ブログの方にコメントさせていただいていた『たけ』です。 ご無沙汰しております。 私のブログの方は年を越すことなく終了してしまいました。 もし、見てくださっていたらゴメンナサイm(__)m
ところで今、私たち夫婦の間ではマウイ熱(マウイへ行きたい!)が加熱しております。(特に私) 夫がなかなか休みがとれないので、今年は無理かもしれませんが、 こちらのHPや、ガイドブックなど見ながら更に気分を高めています。 リゾート地に数多く行かれているお二人の親切なレポートはとても参考になります。 今年もよろしくお願いします☆
Re:あけましておめでとうございます
[3056]晴れ夫
[ ] [ ]
2007年01月03日 (水) 17時27分
たけさん、あけましておめでとうございます。
ブログ終わってしまったんですか。寂しいです。 31日だったか、1日に見に行ったときに「見つかりません」となっていましたので、あれ?って思っていました。そうでしたかぁ。。。
マウイ島、いいですよぉ。
先日も、フィジーで一緒になった方がマウイに行かれたのですが、ハレアカラも良かったらしいですし、ブラックロック前の海も良かったみたいですよ。
レンタカーがあると、いろいろ行けるのでもし右側通行が不安じゃなければ、レンタカーもいいですね。
私で答えられることはなんでもお教えしますので、質問してくださいね。
これからもよろしくお願いします。
|
|
|
|