リンクさせて頂けないでしょうか。
[3020]ハラヤマ
[ ] [ ]
2006年09月22日 (金) 22時53分
「管理人様」
こんにちは。初めまして。 「ほんわか家族旅行に行こう」のハラヤマと申します。
「晴れもとめて」様、大変興味深く拝見いたしました。 管理人様独特の感性で捕らえた写真の数々と旅行情報にとても感銘しました。 サイト全体から管理人さんの思いが伝わってきました。
さて、私のサイトは主に家族旅行の情報を紹介しております。
また、家族・旅行や写真についてのサイト様などをたくさんご紹介したく、リンク集を作成しております。
そこで、「晴れもとめて」様を当サイトにリンクさせて頂けないでしょうか。 つたないサイトで大変恐縮なのですが、もしよろしければ、宜しくお願い致します。
+++ほんわか家族旅行に行こう+++ 管理人:原山 賢一
Re:リンクさせて頂けないでしょうか。
[3021]晴れ夫
[ ] [ ]
2006年09月23日 (土) 00時34分
ハラヤマさん、はじめまして。 私達のサイトを見ていただきましてありがとうございます。
家族旅行とのこと、私達も2人とはいえ家族ですので家族旅行と言えますね。
さて、リンクの件ですが構いませんよ。ありがとうございます。 人のことは言えませんが、これからもサイトの更新頑張ってください。 ときどき見せていただきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。
|
|
|
|