リンクさせてください。
[2967]まゆ
[ ] [ ]
2006年07月30日 (日) 00時04分
はじめまして! HP拝見させていただきました。 実は今年の6月、シドニーに旅してきてオーストラリア大好きになりました。 アーズロック、すごく興味があります。 かなり暑いから水分補給は大切だと聞きました。 来月エジプトに行ってきます。 真夏のエジプトはかなり過酷だなと思いますが… 水分補給はしっかりせねばと思ってます。 くれぐれも飲みすぎにはきをつけます…顔はれないように(笑) 実はこのたび旅行大好きなのでHPをつくりました。 旅行大好きな方たちとの交流を深めたいという気持ちがありまして。これからの参考にしたいと思ってます。 よろしくお願いいたします。
わたしの旅行物語 まゆ
Re:リンクさせてください。
[2969]晴れ夫
[ ] [ ]
2006年07月30日 (日) 14時01分
まゆさん、はじめまして。 HP見ていただいたありがとうございます。
エジプトに行かれるんですか?いいですねぇ。私はとても行ってみたいのですが、超心配性の妻は「恐い」と行ってなかなかウンと言ってくれません。
エアーズロックもそうですが、エジプトもたぶんああいう気温の高い乾燥したところでは知らないうちに体内の水分が汗として蒸発していくみたいですから、喉が渇いたと思ったときはもう危ないみたいですよ。
こまめな水分補給をした方がいいみたいです。
まゆさんも旅行のサイトを作っておられるんですね。またあとで拝見させていただきます。
これからもよろしくお願いします。
|
|
|
|