ハワイ編だあ♪
[2850]ひまわりみ
[ ] [ ]
2005年11月09日 (水) 17時53分
ハワイ編できあがっていたのですね〜
いつupされたのかなあ、ご無沙汰しました。
相変わらず綺麗な写真たち!丁寧なページ作りにとっても感心してしまいます。
とってもハワイに行きたくなってしまいました。 「青い海と空を眺めながら、自分たちで作ったサンドイッチとコナコーヒーをいただく朝食は日本ではなかなか味わえない至福の時。」なんて、私たちもやりたい♪
海を見ているだけで、もう十分幸せなんですよね・・・あ〜あ、行きたい!
画像の容量の関係でブログはココログにお引越しし、最近は、夢だった最近はやり?のweb shop作りに夢中でした。
今度は、ココログからも遊びに来ますね。URLはココログのを書いてみました。更新頻度が一番高い?(笑)はずなので。
Re:ハワイ編だあ♪
[2851]晴れ夫
[ ] [ ]
2005年11月09日 (水) 22時24分
ひまわりみさん、こんばんは。 ハワイ編は去年行ったやつをやっとアップしたので、ちょっと宣伝するのも何かな?と思って静か〜にアップしていました(^o^)
マウイ島のシェラトンは良かったですよぉ。英語さえできればもっと楽しかったと思います(^^;)
ひまわりみさんは、ショップをやり始めたんですか? すごい。あとで見に行きますが何を売っているんでしょ?
ココログは@nifty会員なら無料のやつでも2GBの容量になったので、容量の心配は当分することないですね。 はやくホームページの方も容量アップして欲しいんですけど。。。
|
|
|
|