祝!全館制覇
[2763]Ruri
[ ] [ ]
2005年07月16日 (土) 22時04分
こんばんは〜晴れ夫さん すごいですわ〜〜〜、全館制覇 私はまだトヨタ館もいけてない。 それにしてもなんちゅうサラリーマンや・・・( ̄o ̄;)ボソッ って言ってはいけませんね〜(爆)
というわけで、お盆にまた行くことになりました。 予約取れなかったけど、夕方ごろに並ぼうかと思います。
美智子様の首は痛いたしかったですね・・
Re:祝!全館制覇
[2764]晴れ夫
[ ] [ ]
2005年07月16日 (土) 23時15分
Ruriさん、こんばんは。 >すごいですわ〜〜〜、全館制覇 改めて人から言われるとなんだか恥ずかしいです(*^o^*)
>それにしてもなんちゅうサラリーマンや・・・( ̄o ̄;)ボソッ >って言ってはいけませんね〜(爆) そうそう、それは言わないで(^^ゞ ま、会社での「うさ」を晴らしているというか、ちょこちょこ外国に行けないから行った気分になっているというか、楽しいですからね。
お盆は最近分散型になているので、GWほどは混んでいないと思いますがそれでも夕方からの方が無難ですね。
外国館も細かいところを見て回ると面白いですよ。ベルギー館のうごく絵画とか、ネパール、スリランカなどのすばらしい彫刻とか。。
|
|
|
|