はじめまして
[3080]おさ
[ ] [ ]
2007年02月06日 (火) 14時38分
晴れをもとめて 管理人の 晴れ夫さん&晴れ妻さんへ
こんにちは、はじめまして。
お邪魔させていただきます。掲示板への書き込みは初めてですので緊張しますが、宜しくお願いします。
検索サイトからウェブを旅していて、晴れをもとめて さんのサイトへ到着しました。
旅行のページを見て回っています。
プロフィール欄を拝見させていただきましたが、名古屋ということで近隣ですね。私は豊橋です。
ご夫婦で、いろいろと旅をなされているようで、うらやましい限りです。フィジーいかがでしたか?いいな〜。。
ページを見ていて最初は、ご夫婦のどちらがページを作っているのだろうと、考えながら見ていました。
正直、奥様かな〜って思ってみたりもしましたが^^、ページの構成やタイトル通り「晴れ晴れ」からご主人かなって?^^
そんな感じで失礼しました。今後とも宜しくデ〜ス。^^
ページの更新楽しみにしていますね。また遊びに来ます。^^/~~
Re:はじめまして
[3082]晴れ夫
[ ] [ ]
2007年02月07日 (水) 00時30分
おささん、はじめまして。
はじめての掲示板にここを選んでいただきありがとうございます(^o^)
フィジーは楽しかったですよ。海もとてもキレイで、良かったです。
先程、おささんのページを拝見しましたが、おささんはダイビングされるんですね。バラクーダの写真なんかもすごいですね。 あれはビデオ撮影ですか?
ここのページは夫婦共同で作成しています。妻が作ったり、私が作ったり。でも最近は私のことが多いですね。
よろしかったらまた遊びに来てください。 できたら、おささんも掲示板を設置されると、こちらからも足跡残せますのでいいんですがね。。
これからもよろしくお願いします。
|
|
Re:はじめまして
[3083]おさ
[ ] [ ]
2007年02月07日 (水) 17時49分
晴れ夫さん
こんにちは〜、お返事有難う御座います。 今日は暖かいですね^^
あっ、ご訪問ありがとうで〜す。 フィジー楽しかったですか〜そうですよね〜♪♪ 聞かなくても解ってはいるのですが・・・^^; 写真見てても本当に綺麗で伝わってきますもんね。 やっぱり暖かい南国はいいですよね。 冬はどうも苦手で・・・^^;;
晴れ夫さんは、タヒチには行く予定はありませんか? 僕の友達達も毎年冬の時期(2月頃)にマリンスポーツを目的で行っています。
フィジーでパターゴルフがあるのが以外だったな〜^^なんかオシャレ♪
お写真が綺麗なのでどれを見ても、フィジーへ行きたくなりますよ! 水中写真はみごとですね。シュノーケリングで撮影したようには見えませんよ!ベテランさんですね。
僕はまだ体験ダイビング程度です。タヒチは波は静かなので十分シュノーケリングを楽しめます。バラクーダの写真は仰るとおりビデオからのスキャンニングの写真です。
掲示板含めてページもこれから徐々に写真も変更兼ねて作成していきますので、また遊びに来てください。
ちょこちょこ覗かせてくださいね^^/
|
|
|
|