リンクのご報告と相互リンクのお願いです。
[3061]ツヨシ
[ ] [ ]
2007年01月05日 (金) 13時04分
管理者様 はじめまして。 突然のメール失礼致します。 私、【エコと健康スマイ♪ル】というホームページを公開しているツヨシと申します。 主に、住まい・食・健康に関係していて大変参考になるサイト様のホームページをリンクさせて頂いております。 事後報告で申し訳ありませんが、貴方様のサイトを私のリンク集に掲載させて頂きました。 LINK 旅2 (61) もし、リンク(バーナー)自体や紹介文に問題があるなどなど、ご連絡を頂ければ、早急に訂正いたしますので、宜しくお願いいたします。 また、勝手なお願いではありますが、相互リンクをして頂けないでしょうか? 私のホームページの簡単な説明を書かせていただきます。 管理者 ツヨシ サイト名 エコと健康スマイ♪ル 紹介文 食・住まいに関することを環境・健康建材・生活問題・食に分けて紹介しています。 (紹介文は、変更して頂いてもかまいません。) ご多忙とは存じますが、是非よろしくお願いいたします。 今後とも宜しくお願いいたします。
Re:リンクのご報告と相互リンクのお願いです。
[3063]晴れ夫
[ ] [ ]
2007年01月06日 (土) 23時21分
ツヨシさん、はじめまして。
>突然のメール失礼致します。 メールではなく、ここは掲示板ですが。。。
リンクの件ありがとうございます。
あと相互リンクの件ですが、残念ながら今のところはお受け出来ません。
と、言いますのも、私どものポリシーは「お友達になってから」ということで、ここなら安心して紹介できる、とか自分たちもよく利用させてもらっているなど、アバウトですが、自分たちなりにはある程度基準を設けてリンクさせていただいております。
ですので、いきなり「相互リンクを」と言われましてもちょっと戸惑ってしまう、というのが本音です。
ちょっとお気を悪くさせてしまったかもしれませんが、その辺のところをどうかお汲み取りいただきたく、ご了承のほどよろしくお願いします。
今後もよろしくお願いします。
|
|
Re:リンクのご報告と相互リンクのお願いです。
[3069]ツヨシ
[ ] [ ]
2007年01月15日 (月) 14時11分
>突然のメール失礼致します。 メールではなく、ここは掲示板ですが。。。 失礼しました・・・。
お返事?書き込みありがとうございます。
突然の相互リンク依頼で戸惑わせてしまい 申し訳ありませんでした。
今後も宜しくお願い致します。
|
|
|
|