晴れ夫さん、こんばんわ。ご訪問ありがとうございました。こちらへの書き込みは随分とご無沙汰しちゃいました・・・(ペコリ)。相変わらず、某HPは更新できていませんが、私の時間がとれるようになったので、ブログってどんなものかなあと始めてみました。将来的には、某HPの方もなんとかしていとは、思っているのですけど。夫婦二人のHPということもあり、夫の時間がとれるまでは、ちょっとお預け状態でしょうか。まだブログを始めて3ヶ月なのに、画像の容量が足りなくなり、別サイトも必要になったりして、なかなかある程度完成というところまで、至らずにいる状態が続いていて・・・まだ、夫しか知らないホームページだったわけなのです。またまた更新が途切れる日がやってきそうですが、とりあえず、マイペースで、しばらく続けてみる予定です。愛知万博の情報、すごいですね!どんどん増えていて・・・丁寧なページ作りに、いつも脱帽しています。遅くなりましたが、20万アクセスおめでとうございます!しばらくは、復活できている・・・予定です(笑)わたしもまたちょくちょく遊びに来させてもらいますね!宜しくお願いいたします。ハワイ編楽しみにしてます!
ひまわりみさん、こんばんは。まあお互いにぼちぼちやっていきましょう。っと自分を擁護(^o^)3カ月で容量が足りなくなるとは、相当写真が多いんですね(^o^)でもすごく立派なブログ(HP)じゃないですかぁ。頑張っているなぁって思いました。あまり頑張りすぎると後が続かないのでボチボチ頑張ってくださいね。>愛知万博の情報、すごいですね!どんどん増えていて・・・愛知万博、行きまくっていますのでなかなか情報が整理できなくて、なんかだらだらと書いてます。>ハワイ編楽しみにしてます!アイタタΣ(´Д`lll)ほんの少しずつ作成をしているのですが、まだ出せないでいます。そろそろ途中でも出したいのですが。。。これからもよろしくお願いします。