MELTONEのUS TOURから戻ってきました。
ここのところ渡米する時は3週間を目安にしていたので、今回は あっという間に終わっちゃうんだろうなと思ってましたが、 なんとも忙しく充実した1週間で結構長く感じました。
MELTONEのアメリカでの反応は素晴らしかったです。 Grateful Festでは昼間の1番暑い時間にもかかわらず、 MELTONEの音を聴きにたくさんの人が集まってきました。 盛り上がりましたよ〜。
シカゴでは疲れもあるのかずいぶんリラックスした演奏で こちらも大好評。ものめずらしさというものはあるにせよ みんなしっかり踊ってくれて、心の中でガッツポーズ。
詳しくはまたきちんとレポートしますが、行ってよかった〜って感じです。 おまけにツアーの締めとなった代々木でも虹が出たりでなんだか怖い気も。
追記:今回で5回目となったGrateful Festは、素晴らしいの一言。 会場となったNelson Ledgesももちろんの事、会場のメローな雰囲気といったら、2年前に言ったOregon Country Fair並み。いや人数が少ない分こちらの方が優っていたかもしれません。いやはや恐るべしローカルフェス!DSO・ケラーも素晴らしかったですよ。
投稿日:2004年07月13日 (火) 02時54分
|