【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

gouda music 掲示板

新しくなった掲示板もどうぞよろしく!質問・感想等も大歓迎です。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[564] 投稿者:ayumi メール HOME
nobさん、おひさしぶりです!
TOPのRed Rocksいいですね〜♪一年前を思い出します。
今年の赤岩もきっと素晴らしいのでしょうね。ウォーレン人気あるし、行かれた方々の感想が楽しみです♪

そいえば一ヶ月きりましたね〜、MELTONEのアメリカ遠征★
今年はnobさんはそちらで忙しいのかな?
思いっきり楽しんできてくださいね!レポ楽しみに待ってます(^-^)

そしてそして、わたしは8月にかの地へ行って参ります!

投稿日:2004年06月16日 (水) 22時40分

[565]Red Rocks 投稿者:nob メール HOME
Ayumiちゃん、こんばんは〜。
去年は同じこの場所にいながら会えずじまいだったね。
でも、アットホームでとっても楽しかったショーでした。

で、いよいよ始まりましたね。

06/15/04 (Tue) Red Rocks Amphitheater - Morrison, CO

Set 1: Shakedown Street > Milestones > Duprees Diamond Blues, New potato Caboose > 8 miles High > She Said She Said > Ramble On Rose, Cold Rain and Snow > Playing in the Band

Set 2: El Paso, Into The Mystic > West L.A. Fadeaway > Playing In The Band (jam) > Pride Of Cucamonga, Uncle John's Band > Strange World > drums > Space > Days Between > China Cat Sunflower > I Know You Rider > Uncle John's Band (reprise) > Playing In The Band (reprise), E: Ripple

初日からRippleかぁ!
Warrenももちろんいいけど、やっぱりJoanが恋しいです。

投稿日:2004年06月17日 (木) 02時11分

[566]Red Rocks 投稿者:ayumi メール HOME
そう、Joan!Love Lights、Sugaree、ほんと最高でした。
Robがいないのも結構さびしい、好きだったなーあの笑顔。
でも変化していくThe Deadも観たいです。(^-^)

いま16日のSetList見ましたが、、、Cortez The Killer!!!
キャー!聴きたい!!!

投稿日:2004年06月17日 (木) 21時52分

[567]2日目 投稿者:nob メール HOME
ayumiちゃん
>でも変化していくThe Deadも観たいです。(^-^)

もちろん!

で、アリゲーターなわけです。
Warrenが入ったので"Just A Little Light"が復活。
で、"Cortez The Killer"(!)ですか。
なんか1日1曲『おおっ!』ってのをやってくみたいだね。
"The One"はいつ誰が歌うんだろう!?

というわけで、2日目のセットリストです。
zepさん、ミロさんはじめ楽しんでるんだろうな〜。

Set 1: Jam > Feel Like A Stranger, Mississippi Half-Step > No More Do I > Alligator > Lazy River Road, After Midnight > All Along The Watchtower > Just A Little Light

Set 2: Cortez The Killer > Night Of A 1000 Stars > Scarlet Begonias > Fire On The Mountain > drums > space > Other One > Death Don't Have No Mercy > Golden Road > Lucy In The Sky With Diamonds > Midnight Hour, E: Goin' Down The Road Feeling Bad > We Bid You Goodnight

投稿日:2004年06月17日 (木) 23時27分

[577]WAVE THAT FLAG SUMMER 2004 投稿者:ミロ メール HOME
nobさん、どうも!ayumiさんはじめまして!
ミロといいますが。
今年のRED ROCKS行ってきましたよー♪
私は16日からの4日間でしたが、男気溢れるDEAD!
超カッコよかった!!
Cortez The Killerドロドロでしたよ。ウォーレンがヴォーカルとリードを取ったんですがセット2からあの会場が、おもたぁいどっしりとした雰囲気になったのを記憶に残っています。
この日は初めてのレッドロックスでしたので、もうとにかく居るだけで嬉しくて上行ったり下りたりウロウロしてしまいました。
一年前のツアーTシャツをボナルー会場で買えたのですが、かっこいいですね\\ ステージの飾りと同じ柄みたい。
あの会場ででDire Wolfが始まった時は飛び上がりましたね

一人もイイけど、日本からパーティーで行くのも楽しいね!

投稿日:2004年07月02日 (金) 17時35分

[578]Dead Rocks! 投稿者:ayumi メール HOME
ミロさんはじめまして!そしてお帰りなさい♪
いやいや羨ましいかぎりです、Setlist見て悶絶してましたん(笑)
ミロさんの感想読んで、ああ自分も去年はまったく同じだったなぁ〜、なんて思い出しました。
そこには想像してたすべてがあった。
いや、それ以上の素晴らしい出会いに圧倒されっぱなしでした。
来年もあの場所で彼らと再会したいです★

ところで、今年もスクリーンの映像ヤヴァかったですか?
ワタシ、あれ見てて脳細胞壊れました!!!

投稿日:2004年07月03日 (土) 00時21分

[582]視覚効果 投稿者:ミロ メール HOME
Ayumiさん、どうもー!
REDROCKSではスクリーンにはずっとメンバーの拡大映像だったと思いますよ。実は前から2列目なんて目の前で演奏を目の当たりにしてたもので終始確認はしてませんが、サクラメントのスリープトレインは
やばかった!☆☆
セット2からバンドのバックに鮮明に煌めきうごめくアメーバのような
ライトコントロールが!
なんだか目を凝らして見たりしてもステージ全体がおかしなオーラに包まれていてなんだか解らない、チラチラキラキラ頭がおかしくなっちゃうんだけど、凄く魅力的なんだよなぁ・・・。

投稿日:2004年07月04日 (日) 02時24分

[588]ステージ後方 投稿者:nob メール HOME
ayumiちゃん、ミロさん、お留守番感謝です。

そうそう!
ステージ後ろのスクリーンは本当にヤヴァいっすね。
Drumz>>Spaceで宇宙旅行でした>去年。
あれはまた是非見たいな〜。

投稿日:2004年07月11日 (日) 11時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板