【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

gouda music 掲示板

新しくなった掲示板もどうぞよろしく!質問・感想等も大歓迎です。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[601]FRF'04 投稿者:nob メール HOME
3日目のみでしたが、5年ぶりに行ってきました。
相変わらずすごい数の人。

<Meltone>
この夏の集大成ともいえるこの日のステージでしたが、メンバーも緊張している様子もなくニッコニコで楽しんでました。セットリストも最近のショーではおなじみの曲ばかりということもあって、しっかりすっきり決めてみましたって感じですね。あと20分あれば文句なしでした。会場の雰囲気も凄くよくって非常に楽しめたショーでした。

<ハナレグミ>
FOHにそのままいたのでご飯を食べながら聴いていましたが、爽やかなペダルスティールの音色が気持ちよかったです。ただ、ものすごい数の人が集まってましてあちこち動く事も出来ないくらいでした。人気あるんですね〜。Meltoneの時からレールにいた人もいたし。

<Praxis>
Bill Laswell目当てでしたが、バケットヘッドの動きに目が釘付け。
伸びるストラップにはちょっと笑えました。暑すぎるのと個人的にはあまり好みの音ではなかったので途中で抜けて川に行きました。

<Keller Williams>
Grateful Festでも素晴らしいパフォーマンスを披露してくれたケラーでしたが、この日もかなりよかった。Phishのカヴァー(Antelope> Runaway Jim)なんて珍しい事もやってくれたしね。それにしてもこの人1人なのにまだ進化してる!

<moe.>
Timmy Tuckerやってくれたから満足!セカンドセットは圧巻でした。でも、まだまだこんなもんじゃないっしょ!1stの最後Harder They Comeに加わったケラーがセットブレイクを担当。ギターでピアノの音を出したりしてセットブレイクらしいジャズなんかをやっちゃって、こっちの方が自分の出番の時よりある意味面白いって!

あ〜、日焼けが痛いです。

投稿日:2004年08月03日 (火) 01時46分

[602]まだ現実に戻れません・・・ 投稿者:山ちゃん メール HOME
nobさんフジロックお疲れ様でした。
山ちゃんです。あまりにすばらしいショウの数々に感動しっぱなしの3日間でした。

メルトーン:ん〜やはりミラクルを呼ぶ男たちですね。晴れました!メンバーが楽しそうに演奏してたのが何より上がりました。

ベン・ハ−パー:5回泣きました。

プライマス:レスクレイプール・・・変人です。最高です。
格好良過ぎました!未体験の音楽に驚愕。ベースってああやって弾くんだぁって感じです。感服。

moe:苗場の最終日のヘブンのトリってなんか特別です。でもそんなのどうでもいいくらい凄まじいジャムでしたね。初モーでしたがここまでとは・・・。単独来日して欲しいっす!

とにかく音楽の素晴らしさを再認識した素晴らしい3日間でした。ん〜プライマスとmoeの音源欲しい!41さんによると今年はあんまりテーパーさんがいなかった様で・・・。

投稿日:2004年08月04日 (水) 23時46分

[603]Primus 投稿者:nob メール HOME
相当よかったみたいですねぇ。

山ちゃん>
3日間お疲れ様〜。晴れ男は私です。(笑)
12日にお会いしましょ〜!

そうそう、帰り際に渋さ知らズオーケストラやってたけど
遠くから見るとステージもフィールドもすごい光景でした。
『エンヤトット!』叫びました。
遠くから聞こえてくるさるへん君のギター、かっこよかった〜!

投稿日:2004年08月05日 (木) 20時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板