[601]FRF'04 投稿者:nob メール HOME
|
3日目のみでしたが、5年ぶりに行ってきました。 相変わらずすごい数の人。
<Meltone> この夏の集大成ともいえるこの日のステージでしたが、メンバーも緊張している様子もなくニッコニコで楽しんでました。セットリストも最近のショーではおなじみの曲ばかりということもあって、しっかりすっきり決めてみましたって感じですね。あと20分あれば文句なしでした。会場の雰囲気も凄くよくって非常に楽しめたショーでした。
<ハナレグミ> FOHにそのままいたのでご飯を食べながら聴いていましたが、爽やかなペダルスティールの音色が気持ちよかったです。ただ、ものすごい数の人が集まってましてあちこち動く事も出来ないくらいでした。人気あるんですね〜。Meltoneの時からレールにいた人もいたし。
<Praxis> Bill Laswell目当てでしたが、バケットヘッドの動きに目が釘付け。 伸びるストラップにはちょっと笑えました。暑すぎるのと個人的にはあまり好みの音ではなかったので途中で抜けて川に行きました。
<Keller Williams> Grateful Festでも素晴らしいパフォーマンスを披露してくれたケラーでしたが、この日もかなりよかった。Phishのカヴァー(Antelope> Runaway Jim)なんて珍しい事もやってくれたしね。それにしてもこの人1人なのにまだ進化してる!
<moe.> Timmy Tuckerやってくれたから満足!セカンドセットは圧巻でした。でも、まだまだこんなもんじゃないっしょ!1stの最後Harder They Comeに加わったケラーがセットブレイクを担当。ギターでピアノの音を出したりしてセットブレイクらしいジャズなんかをやっちゃって、こっちの方が自分の出番の時よりある意味面白いって!
あ〜、日焼けが痛いです。
投稿日:2004年08月03日 (火) 01時46分
|