gouda music 掲示板
新しくなった掲示板もどうぞよろしく!質問・感想等も大歓迎です。
ホームページへ戻る
なんとか無事に帰国&帰宅。nobさんのおかげでとても素晴らしい旅ができました。まだ、シカゴですかね?10日またMeltoneのShowで。 ではでは。
へんみさん、おかえり〜!本当に最高なフェスでしたね。そういえば湖には入りましたか?ハプニングのおかげで素晴らしい体験が出来て忘れられない初アメリカでしたね。来年はそのお友達も連れて遊びに行きましょ〜!
いや、湖には結局入りませんでした。荷物を少なくするのがけっこう今回のおおきなテーマだったので、水着を持っていかなっかったんです。でも、次回こういったフェス行く時は、アウトドア用のリクライニングベンチ(?)とか、デジカムとかビールとかいろいろ用意していこうとおもいます。そのほうが、数倍楽しめそうなので。今月は18日に代々木行って、フジロック行って、とMeltone漬けの予定。かなりわくわくです。かさねがさね、nobさんにはお世話になり大変感謝です。ありがとうございました。またあそびましょう。