【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

gouda music 掲示板

新しくなった掲示板もどうぞよろしく!質問・感想等も大歓迎です。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[569]いろいろ 投稿者:nob メール HOME
おかげさまでこのサイトを始めて3年ちょっと前に10万アクセスに到達しました。最近は更新が滞っていて、日本のバンドの皆様にご迷惑をおかけしています。そろそろ動けそうなので、できるだけ頑張ります。

今日、仕事帰りに名古屋の中心部である栄を歩いていたところ、耳になじみのある感じの音が聞こえてきました。栄の中心の大通りは真ん中が公園になっていて噴水があるんですけど、そこでバンドが演奏していました。路上でやってるバンドにしてはなかなかだな〜と思い、近くに行ってみると、なんと名前だけは聞いたことがあったIn Stant Monkという名古屋のジャムバンドでした。びっくりしました。

40分くらい見ていたかな。レニー・クラビッツをインストにしたようなサウンド。夕方の風が心地よく、マッタリと聴いておりました。その噴水前などで、かなり頻繁に路上ライブをやってるようです。
お近くの方は見に行ってみては?

仕事帰りにマッタリしに行く機会が増えそうです。(^^)

投稿日:2004年06月24日 (木) 02時34分

[570]おめでとうございます 投稿者:zep メール HOME
nob中佐、10万アクセスおめでとうございます!!
広範囲で真摯なページ作りはいつもリスペストしてます。
いつも困った時の中佐頼みで教えてもらってばかりですが
これからもよろしくです。

実はまだすべてを見てはいません。(何しろ広大..)
先日もHeresのTakさんのインタビューを見付けて感心して
ました。
いろいろ大変な面もあると思いますが、楽しみながらやって
ください。

投稿日:2004年06月25日 (金) 10時26分

[571]ありがとう! 投稿者:nob メール HOME
zepさん>
お祝いのお言葉、ありがとうございます。zepさんがいなかったら、ここまで継続してやってこれたかどうか。モチベーションをいただいてま〜す!
このサイトをやっていて改めて思ったのはDeadの継続性ですね。楽しいだけではやってられないっすよ、30年も。それを楽しいの一言で片付けてしまうジェリーには相変わらずエネルギーをもらっています。

まさにリサイクルの精神ですね。

投稿日:2004年06月26日 (土) 03時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板