♪がらがらどんのおしゃべり掲示板♪
搭サ味のある話題には、首でも足でも突っ込んで、気軽におしゃべりしていってね!東g帯からもアクセスできますhttp://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?garadon東沚ボックスにキーワードを入れると、過去の書き込みを検索できます。↓※掲示板を楽しむコツ※@出来るだけ標準語で、かつ大真面目に書き込んでください。A送信後、必ず投稿記事を確認してください
ホームページへ戻る
本文
そのうちkayuryoちゃんが書いてくれるけど、お茶の葉っぱをストッキングにいれてしめらしてくるくるこしようるとよくとれるよ〜。ほんま美しくなるけえ、これと、マンゴスチンで効果100倍かも!!別居の妻の親ってのもそれでええと思うわ。だってよそさまの事情なんてみんな知らんもの。うちは、よほど、近々になくならん限り、年賀状は出すことにしようると思うわ。いまどきの年賀状ってほんま、年賀状だけのやりとりなのに、欠礼してしもうたら、ほんま疎遠になってしまうんじゃ。なんか、喪中で名簿けえ削除してそのまんまってことも多いもの(所詮その程度のつきあいなわけじゃけど・・・)
お茶っぱって、畳の掃除なんかにも使ったりしようるでしょ?きちゃなれを吸着しやすいのね。きっと・・。この間kayuryoさんのとこ見たら、「素敵な40歳台を迎えるために」のページだんだん出来てたわ。あのページに加わるのかしら?お茶の葉もストッキングもあるけえすぐに試せそうだわ♪欠礼かあ・・・そういえばそげな感じじゃね。なんだか、年をとるのが早いわ〜。
最近、夜の女しててね…(笑)←夜勤って事よ〜なかなか楽天ともご無沙汰してたの〜今日は久しぶりにログインしたわ〜りれこさんにもお茶の葉の事教えとっただいてけえなかなかわしの例のページに追加出来なくて…最近、ホント素敵な40代に向けて、努力してるわけじゃ(笑)でね、「キレイママ」のテーマを選ぶと、がらがらどんさんの日記もあって、あ〜がらがらどんさんも やってるな〜って、しみじみ…それにしても、マンゴスチン石鹸はええみたいね〜あの洗顔法でこの石鹸使えば百人力やの〜りれこさんのお茶の葉美容法も加えて、千人力?
噂の人、登場じゃね。年をとるのは仕方がないにしても、やはり綺麗なのにこしたことはないじゃ。もちろん内面もね♪お茶の葉は昔の人の知恵?って昔はストッキングなんてなかったか・・・。そういえば”うぐいすのふん”なんてのもあったね。