|
MASAさん、JUNさん…(*^^*)♪ お元気ですか? 愛しのFACTORY★6周年☆彡、おめでとうございま〜〜〜っす♪
月日の流れは早いものですね。あの日から、もう6年…ヽ( ´―)ノ 万華鏡のようなEVA を拝見しながら、感慨にふけっていました。 ず〜っとMASAさん、JUNさんと一緒に歩んできたような気がします。 移り変わりの早いネット界で、変わらないものって宝物ですよね♪ こうして今があるってことが、すごく大切なんだなぁって思います。
相変わらずお忙しそうですけれど、くれぐれもお体を大切に…。 MASAさん、JUNさんのステキな新作も楽しみに待っています♪ いつまでも、ほっとできる「FACTORY」であり続けてくださいね。 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆\(*'ー'*)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
2005年09月23日 (金) 23時28分
|
[1585] 投稿者:MASA -
|
ばんびさん おはようございます。
なんの更新も無いまま6周年です(^^ゞ ホントあの日から…ですね〜。 こうしてばんびさんと長く交流をさせてもらえて 嬉しい気持ちで一杯です。 最近はやはり忙しくなかなかEVAが出来ません。 EVAを久々に開いたら忘れてた事が多かった〜。
EVAコンテストではEVAの凄い作品が出てました。 まだまだ可能性を感じました。 時間を見つけてEVAを楽しみたいですね。
2005年09月25日 (日) 07時43分
|
|
[1588] 投稿者:ばんび - b(^o^)d w(^0^)w オッハー♪
|
MASAさん…(*^^*)♪そうそう、凄い作品!出てましたよね。 うれしいショックを受けました。楽しくて何度も見ています。 斬新な作風!!どうやって描いたのかなって不思議…(^^ゞ EVA には、未知の可能性が秘められていますよ♪きっと☆彡
技術的なことは分からないけど、やっぱりEVAはいいな〜っ。 またMASAさん、JUNさんならではの世界を感じたいです。 お時間のある時、のんびり楽しんで下さいね…(*^^*)ポッ♪
2005年09月25日 (日) 09時51分
|
|
[1589] 投稿者:JUN - ありがとう〜♪
|
ばんびさん、お久しぶりです! ず〜っと更新ないまま来ちゃいましたぁ(^^ゞ ばんびさんのカキコでEVAコンテストを知った状態です …(^^ゞ のんびり更新していけたらと思っているんですが… がんばります\(◎o◎)/! ばんびさんの嬉しい訪問〜ありがとうございます♪
2005年09月26日 (月) 06時41分
|
|