FACTORY掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
もうひとつの掲示板にもご報告しましたがまたまた三人娘さんに当方の「なんでも掲示板」で踊っていただいております。大忘年会が今週末に迫り、人数確認中なのです。新潟中越は大きな余震が何度もあるというのに浮かれていて申し訳ない気持ちですが…とりあえず浮かれてきます。三人娘さん、ご協力ありがとうございました。
おサルさん、いつもありがとうございます。3人娘…気に入ってもらえて嬉しいです。大忘年会…楽しみですね(^o^)
大忘年会、盛り上がりましたよ〜。プレゼント交換も楽しかったです。大人になってからも友達はできるんですねえ。うちのインフォネットは大人の友達が作る会です。遊びにいらしてくださいね。で、今回は子供の遊びの絵を探しにきました。なわとびしているねずみたちを連れて行きます。いつもお世話になります。ありがとう!!!
おサルさん、こんばんは〜♪プレゼント交換〜楽しそうですね、学生の頃を思い出しますね(*^_^*)