FACTORY掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
大丈夫でしょうか?しつこく揺れてるみたいですね。ご無事を祈っています。
停電が続いているようですね。ご無事を祈ってます。
怖いです。大丈夫ですか?早くお2人の書き込みが読めることを願っています。
まだ続いてるみたいですね。早くおさまると良いのですが…。ご無事を祈っています。
MASA&JUNさん おふたりとも大丈夫でしょうか?夕方からずぅっとテレビをつけっぱなしにしています。揺れは収まっていないみたいだし。0時過ぎにも地震があったみたいだし。どうしているか気になります。どうか 大丈夫ですように。元気な言葉が読めること 祈っています。
ほんとにどうかご無事であることを祈っています。早くおさまって復旧されますように。
たいへんな地震、お見舞い申し上げます。MOKAさんは大丈夫だったのですね!お二人ともどうぞご無事でいらっしゃいますように。
たいへんな地震ですね。JUNさんとMASAさんのご無事を祈っています。
みなさん 大変ご心配をして頂いてありがとうございます。大変な揺れで怖い思いをしましたが、私の住んでいる地域は被害も無く無事でした。しかし他の地域は大変なことになっているようです。仕事関係など中越の方とも付き合いがあるので心配です。また仕事にも大きな影響が出ているようです。今年は天災が新潟地区も多く「どうなっているんだろう」と話をしているところです。
お見舞い申し上げます。震度6クラスが3回というのは阪神大震災以上なので、驚いています。余震も続いているとのこと、ご無事をお祈りいたします。
ともかくご無事で何よりでした。今後もどうかお気を付けください。
今年の新潟は災難続きで、お見舞い申し上げます。ともかく、お二人がご無事で良かったです。被災地域の早い復旧を祈っております。
一夜明けて、被害の凄さに驚いています。MASAさん、JUNさん、ご無事で良かったです。まだ余震が続いているようですが、早く落ち着いた生活に戻れますようお祈りしています。
大地震のお見舞い申し上げます。MASAさんJUN さん、ご無事で何よりでした。未だに余震が続いているようで心配です。
MASAさん、JUNさん、お見舞い申し上げます。安心できる日が早く来ますよう、お祈り申し上げます。
皆さん 大変ご心配をして頂いてありがとうございます大変な揺れで怖い思いをしましたが、私達の住んでいる地域は被害も無く無事でした。いまだに強い余震が続いていて不安です、早くおさまってくれるといいのですが…。