FACTORY掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
MASAさん、JUNさん、こんばんは!かなり遅いですけど・・・(^^;) 20万突破おめでとうございます!20万HIT記念EVAにXmasEVAの続きの作成中EVAと拝見させて頂きました♪ほんの数秒のアクション、数秒だからこそ何度も楽しめました。 ちょっと気が早いですが、今年のXmasEVAが楽しみですね! 続き、見れるのかなぁ〜(笑)
へぼらんさん、ありがとうございます♪これからもマイペースにやっていきたいと思いますヨロシクお願いしますm(__)m
へぼらんさん、おはようございます。ありがとうございます!いつのまにか20万HITです。最近は更新もあまりないんですが(^^ゞ制作中?ですがどうなるかな〜。XmasEVAまでまだあるし…ゆっくりと作っていこうかな。
MASAさん、JUNさん こんばんは〜20万アクセスおめでとうございます♪☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆FACTORY☆200000☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆すっかり出遅れてしまってごめんなさ〜い。(^^;しかし20万というのはすごいです。フー。20万!すごい(笑)これからもお洗練されたアニメーションをよろしくおねがいしま〜す。
びーとるくん、ありがとうございます♪最近はなかなか新作も出せないでいますが(^^ゞこれからもよろしくお願いしますm(__)m
びーとるくん こんばんは20万…開設当初は想像さえも出来ませんでしたよ。最近は更新もなかなか無いのですが、もうしばらくHPは続けていこうと思います(^^ゞ