FACTORY掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
新年あけましておめでとうございます♪新年の挨拶は簡単ですが今年は新春EVAで失礼させていただきますm(__)m今年もどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
新作拝見致しました。(^^文字回転が格好良くて、動く年賀状という感じが凄くいいですね。今年も宜しくお願いします。
MASA&JUNさん 今年もお世話になります(ちゃっかり)。新年にふさわしいEVAを見れて感激。すきがないなぁ・・・さすがだ・・・う〜ん・・・なんてったってMASAさんだもん!って思いながら見させてもらいました。反面いつまでたってもごちゃごちゃなわたしを反省。今年はもっとスマートにしなくちゃ(ついでにボディも)なんて思いつつ お餅をたらふく食べているのでした。今年もこんなわたしですが よろしくお願いします。
MASAさんJUNさん新年明けましておめでとうございます!素晴らしい「動く年賀状」拝見しました♪(^0^)完璧なデザインと動き、さすがです。本物みたいです!…感動しつつも、あまりに本物みたいなので、自分の年賀状がまだなのを思い出したりして。う〜。(^^;今年もよろしくお願いいたします♪(^0^)
MASAさん、JUNさん、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。年賀EVA、楽しいですね☆文字の回転も楽しいし、何よりお猿さんの表情がいいですね♪今年も素敵な作品を見せてくださいね。本年もよろしくお願いします。
明けましておめでとうございます。あいかわらず緻密な描きこみで唸らされる賀状を拝見して、正月気分に浸っています。(おぉ、まだ本物の年賀状に目を通していないことを思い出した。)それほど3Dぽく描いていないのに奥行きを感じますねぇ。不思議だ。今年もお二人の活躍を楽しみにしています。今年もよろしくお願いします。
Mixtureさん・MOKAさん・きゃむさん・MARCOさん・yoikoさん・明けましておめでとうございます。なかなか時間が取れず凝ったものは作れなかったのですが久しぶりにMASA・JUNの合作で(半強制)楽しく作れました(^^ゞ
明けましておめでとうございます。年賀状EVAの感想を書こうと思ったら、お二人の合作だったんですね。正月早々、仲の良さにあてられちゃったわ〜。可愛くて、奥行きも感じられて、さすがですね。今年もよろしくお願いします♪
Mixtureさん・MOKAさん・きゃむさん・MARCOさん・yoikoさん・京さん、明けましておめでとうございます今年もどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
京さん おはようございます合作といっても時間が無くて…これやっておいて〜って感じなんですよ(^^ゞ