FACTORY掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
『2005 謹賀新年』UPしました。時間の無い中でしたが-MASA・JUN-の合作でなんとかお正月にアップ出来ました。
親鳥の後をピョコピョコとついていくひよこがかわいいですね〜♪今年もかわいくて、素敵な作品を期待してま〜す♪
新年おめでとうございます。今年もよろしくお願いします。「謹賀新年」は合作なのですね!ひよこの歩き方(跳ね方?)が可愛くて何度も見てしまいました。今年はJUNさんの作品も楽しみに待っていますね♪
明けましておめでとう御座います。こちらからご挨拶に来るべきところを有り難う御座いました。MASAさんとJUNさんの合作ほのぼのとして素敵です♪今年も宜しくお願い致しますm(__)m
あけましておめでとうございます。早々の書き込みありがとうございました。お正月EVA拝見しましたすごい可愛いですね(*^^*)つきうさのIVENTにもお正月EVAむっちゃ使いまわしですが(^。^;)UPしました。よかったら又見てくださいね。今年も宜しくお願いします
お久しぶりです!!すっかりご無沙汰してしまいましたが今年もよろしくお願いします´▽`;ひよこの動きがとってもキュートです☆これからも素晴らしい作品を楽しみにしていますXmasEVAのときは感想をありがとうございました。。。
かわいい年賀状拝見しました♪たまごがころころがとってもラブリー(^^♪今年は平和な年でありますように!また、何かとよろしくお願いいたしますm(__)m
MASAさん、JUNさん、明けましておめでとうございますヽ(*⌒∇⌒*)ノ昨年は天災に悩まされた年でしたが、人生プラスマイナス0なのだと聞きます♪昨年の分、今年はいい年になりますように( ̄人 ̄)今年も宜しくお願いします。MASAさん、JUNさんのEVAで楽しませてくださいm(_ _)mあ〜〜〜、と言っていたら、早速『2005 謹賀新年』見れました。可愛い(*^^*)いいもの見ました♪
MASAさん、JUNさんあけましておめでとうございます。新作EVA、拝見しました♪にわとりとひよこの動きが可愛いですね!明るい一年になりますように。今年もよろしくお願いします(^o^)
あけましておめでとうございます。『2005 謹賀新年』拝見しました。合作なのですね♪勢いがあって本当に年賀状から飛び出してようで楽しいですね。ちょこちょこと動きがかわいかったです。今年もMASAさん、JUNさんの作品楽しみにしています♪