FACTORY掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
暑中お見舞い申し上げます。MASAさん JUNさん ご無沙汰しております。毎日暑いですがお元気でしょうか?さて この度サイトリニュに伴いサイト名を「sketch」と変更しました。コンテンツも整理してMIDIメインで運営して行く事にしました。お手数ですが お暇な時にでもリンクの変更など お願いいたします。(URLは変わっていません。)今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(o*。_。)oペコッ(コピペで失礼いたします。)
i-yoさん、ご無沙汰していますm(__)mサイトのリニューアルされたんですね、お疲れ様でした。後でリンク直しますね(^_-)最近はPCの前に座ることすらない日がある始末でして…反省っす(^^ゞこれからもよろしくお願いします(^_^)/
i-yoさん おはようございます。リンクをmidiサイトに移して直しました。EVAが見れなくなったんですね〜。寂しい感じもするのですが…これからもよろしくお願いします。