FACTORY掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
こんばんは!ご無沙汰です。豪雨で大変のようでしたがそちらは大丈夫でしたか〜?
きゃむさん、お久しぶりです♪ご心配ありがとうございますm(__)m 私共の地域は大丈夫です。被害に合われた中越地方の方には心からお見舞いを言いたいですね。6年前の8.4水害の時は家も被害に合い大変でしたが今回はその規模を上回る災害になっています、まだ予断を許さない状況になってますが頑張ってほしいです。
きゃむさん、ご心配ありがとうございます。私たちの新潟市は大丈夫でしたが、被害の遭った地域は車で1時間くらいの場所で知人や仕事関係の方々が被害に遭われていて人事ではありません。JUNも言っている様に前回の水害では私たちも大変な被害に遭いました。気の遠くなるような作業が延々と続くと思いますが、被災地の一日も早い復旧を心から願っています。
なんと…かなり近かったのですね。それに、以前は実際に被害にあわれたのですか。とにかくご無事で何よりです。ニュースを見ていて心配になりまして。これ以上雨の降ることなく被災地の復旧が早く進みますよう…。
そうですね、被災地の一日も早い復旧を心から願っています。