FACTORY掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
MASAさん、JUNさん、こんにちは!カウンタが200000を越えておりました。素晴らしい数字ですね☆また可愛いキュラ君のお話や美女の絵を見せて下さいね(^-^)/
MARCOさん こんばんはありがとうございます!私達もビックリしてます。最近は更新がなかなか出来ませんがマイペースでアニメ制作をしていこうと思います。これからもよろしくお願いします。
こんばんは〜20万ヒット、すごいですね〜 おめでとうございます。MASAさんJUNさん、ハイセンスなアニメ、これからも期待してア
けんけんです。200000アクセスですね。お忙しそうですが、益々のご活躍を。
200000アクセスおめでとうございます!なかなか車アニメが出来上がらない私にはこちらのトップページはまぶしいです。MASAさんとJUNさんの作品を首を長くしてお待ちしています♪
MARCOさん、コイモさん、to'do さん、JUN-yy さんありがとうございますm(__)m最近は出不精になってしまいご無沙汰してます(^^ゞ20万という数字に感激しています、これからもみなさんに楽しんでもらえるようなFactoryでありたいと思っています。これからもよろしくお願いしますm(__)m
MASAさん、JUNさん、20万アクセスおめでとうございます♪yoikoさんのHPがそうであるように、FACTORYも私には憩いの場所です。これからも、よろしくお願いしますm(_ _)mお二人のEVA、密かに待っています♪
MARCOさん、コイモさん、to'do さん、JUN-yy さん、mieさん ありがとうございます!20万なんてホントびっくりしてます。最近はなかなか更新できなくて…制作を途中で止めている「XmasEVA2」のワンシーンでも暇を見つけてUPしようかな(^^ゞこれからもよろしくお願いします。
mieさん、おっは〜(^_^)/ありがとうございます♪新作出したいですねぇ〜気持ちはあるんですが(^^ゞこれからもよろしくお願いしますm(__)m