No... |
Name |
Message |
209 |
ざっき
|
ALLSまでおともしてくれたダンテです 地獄までお供します!w SEじゃバージルが気になるところです |
208 |
鷹臣
|
双子大好き!!でも最愛はイフリート!!!頼むから2でも3でも4でもイフリート使わせてください!!!(無理/特に3)ナイトメア最終戦でもイフリート装備で突っ込んでいって何度死んだことか・・・・・・!!! |
207 |
カネダ
|
兄弟大好きです…!スタイリッシュに操れなくってごめんなさい。。。 |
206 |
錠榮 浬羅
|
全てにおいて、かっくいー★ゲームですね♪ |
205 |
アメコ
|
ダンテもバージルも、いやDMCキャラ全員大ッッ好きです!!というよりDMCが好き☆★DMCは全シリーズ極めました♪笑 |
204 |
矢神 夕無
|
1発売当初からダンテ大好きっ子でありましたw3では、ついにおにーさま(人型)登場でウキウキです(笑)てか、あの兄弟のかっこ良さはもう・・やべーですよ。 |
202 |
M.T.M
|
ダンテ好きです。そして彼のお兄さん、バージルも好きです。もちろん他のキャラクターもゲーム自体も好きです。ここでは書ききれないほど好きです。2のみ未プレイなのでいつか2もやりたいです。 |
201 |
七狗いすず
|
ダンテカッコイイ!!性格がすっごいツボです。もちろんバージルも大好きです!! |
200 |
十時キト
|
3からやり始めた者ですが、ダンテが大好きです!!アホい兄弟が一番の好物です。 |
199 |
黒原ふみか
|
ダンテLOVEvvもちろんバージルも好きです!! |