【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.3422 ] 響鬼さん、ライダーになってきた? 投稿者: 正利 2005年06月06日 (月) 20時11分
あの緑のゴリラはなんですか!
トドロキさんと一緒になってノリノリじゃないですか!
おやっさんもポカーンですよw

来週は調子に乗り気味なトドロキ君にお説教モード?

ジェネシス、温泉シーンだけやたらと作画が良かったのは一体どういうこと?w
ロン、すごい腕なんですね。
バンブリアン欲しい!
あのタイヤはどのように使われるのか・・・?

バラッツ、ちまちま集めてようやくコンプしました(色はそろってないけど)。
ムカデは3つ出たので連結。

・・・キモイ;;

サソリが見た目もボリュームも一番かな?

[ No.3426 ] 昇龍拳 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年06月12日 (日) 00時36分
遅れて申し訳ないっす!!

おやっさんはきっと最近の曲にはついてこれないんだろうな・・・。

どうもここ一週間ハラハラですわ。あのレギュラーメンバーから怒るってリアクションが非常に考え辛いので、もしも説教始まったら軽く凹みそうで怖いですわ〜。

ジェネシス:あのタイヤで轢き殺すんでしょう!
てかベアファイターベースってのを最近知ったんですけど、それまでグラビティ系だと思ってましたよ、あのタイヤのせいで。

あれがこれからキットでも本編でもどうゆうギミックとして使われるのか興味津々ですわ。

バラッツこっちもほぼコンプしました。残りは赤カブトのみ。色々遊び様があって面白いっすね。こっちは今の所ムカデとカブトかな、お気に入り。

ブロックス自体が結構面白いシリーズなんでまたちまちまこう言うの出して欲しいですわ〜

[ No.3421 ] 今回堪能 投稿者: 鼾鬼 2005年06月05日 (日) 13時10分
食玩ディスクアニマルで遊び惚けてる鼾鬼です。
見れました、今回はちゃんと見れました、頑張りました。
マジは鍵の人が巨大化したりと、なんか話が進んでるみたいで…
マジパンチは商品化したために今回も出たのですかねぇ?
響鬼はザンキさん登場で、おおっ!て感じでした。
轟鬼がかなり頑張ってるみたいで…また、ヒビキさんのバイク練習等見所満載でありました。
来週も頑張って起きよう…

[ No.3424 ] 轟いてました 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年06月11日 (土) 23時06分
すみません僕本気で轟いてました!!レス遅れて申し訳ないっす!

さて明日もありますがどうなります事やら。

マジがほら、転換期迎えてるのでちょっと見逃せない感じだし、響鬼も戸田山くんが何言われるか気になって気になって・・・。

そういやディスクアニマル結構出回るようになりましたね。
俺もう一巡揃えたいな・・・怒られそうだけど・・・

[ No.3425 ] ちなみにマジパンチ 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年06月11日 (土) 23時17分
マジパンチ販促週間が続いてますが、イマイチギミックに乏しいので売れないんじゃないかなぁ、とかいらぬ心配をしておる所存です。

[ No.3416 ] ついについに!! 投稿者: もっちん 2005年05月31日 (火) 22時40分
かってしまいました。
おもちゃなんて何年ぶり・・・??小学校中学年ぶりですよ(笑)
蛇のディスクアニマルあったので、悩んだ挙句かってしまいました。
そして今は食玩蛇と一緒に、粉ミルク缶の上にいてます☆

やっぱほんちゃんはカッコイイヨナぁぁぁ〜(*´∀`)
一人で興奮してました
そいやギターの小ささにないてたのもありましたね・・・

ゴスロリですか??
結婚式みたいなのはいやだったんで、親戚集めてちょっといいお食事会やったんですよ。
(結局結婚式みたいになってしまったが・・・)
入籍自体は2003年だったのですが、すぐに式場予約が取れなくて一年後になったんですよね(笑)
でまさかの妊娠(笑)妊娠してなくても、ドレスはいやだったんで黒ゴスで参加はきめてたんで!!
まぁはらのでかいこと。たしか・・・八ヶ月だったかなぁ??
何やなんかたのしかったですがね(*´∀`)

親知らずでいえば、三本目ぬいてきました(笑)
もうほんとにわらうしかなくなってきました。
どんどん虫歯が発見されていく・・・
何かの発掘現場のようです。

ホージーでいえば、コンビニのCMにでてるそうですね☆
関西地区では流れてないので。。。
一応HPで確認しましたが、一人画面の前で「おぉ〜・・・」とながめてました。
芸能人でいえば、難波なんて吉本あんのにわたくしはいちども遭遇したことがありません・・・
といいますか、お笑いはオーラがないようです。

リクについてですが、10神がすきなんですよ・・・
もしよかったらなんで、思いっきりリアルにお願いします!!
ナイメアはぜひとも!!

[ No.3419 ] おめでとうございます奥様!! 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年06月01日 (水) 23時57分
親子蛇ゲットおめでとうございます!

食玩は食玩、ほんちゃんはほんちゃんで味がありますわね。
ほんちゃんはクリアパーツとメッキ加工が凄く綺麗で、食玩は耐久性に優れてて重厚感もバッチリ!

ちなみにトイざらス限定なんですけど斬鬼さんフィギュア登場!起動前の灰色ディスク(カエル)付き発売だそうですよ奥様!!

俺はそうやすやすとあそこに行けるわけじゃないので買えるか微妙ではあるんすけど・・・ああ限定とかって凄く迷惑・・・。

ああ、ゴスロリってそうゆう事だったんですね。
人様の結婚式でその楽しさは実感したんだけど、ああいつか俺もやるのかなぁ・・・。
てか一生に一度の事っすからね、やっときたいなぁ。

ゴスロリは着ないっすよ俺?w

虫歯:うわ凄まじい・・・
もうなっちゃったものは仕方ないけど是非お子様の歯は気をつけて下さいまし。
結構医者関連の事では結構後回しになっちゃう歯医者。
俺も奥歯にいくつか銀色の詰め物がしてあります。
ちなみに胆嚢摘出手術の後、俺の腹には胆嚢があった所にホチキスの針みたいなのが!

もうサイボーグですよ僕!

あ、ホージーのCMは全国じゃなかったんですね?
柴田理恵に責められて弱気なホージーは貴重な画像でした。

まあ芸能人ってやっぱり自然に歩いてるわけがないってふうに頭がインプットしちゃってるので、いざ見てもぴんと来ない事あるんですよね。

玉袋筋太郎が俺の後ろにいた時はもの凄いビックリしました(またでかくて怖いんだこれが)w
あとウド鈴木が意外と小さかったり。

あ、リアルにですか?じゃあこれは日記絵かな。
よし、まかしてください!

[ No.3415 ] 間違いない 投稿者: 正利 2005年05月30日 (月) 22時17分
響鬼さんの口からこのネタが飛び出すとはまったく思いもしなかったですw
あと関西でもオロナミンCMが流れました!!
これがあの話題の・・・
すごいタイアップだなぁ〜

ジェネシス
ザイリンさんのマヌケっぷりというかヘタレっぷりというか・・・なんと愛すべきキャラなんでしょうw
身だしなみと言って、何か作戦でも立てるのかと思いきや、普通に身だしなみ整えてたしw
あの薔薇演出は・・・!?

コングにマスクが!!!
もちろんキットでも再現可能!?

[ No.3418 ] マジレンでも 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年06月01日 (水) 23時44分
あのネタ言ってましたねこれが。
長井秀和強化月刊なんすかねあれ・・・。

オロナミンもしかして一周遅れですかねそちらは?
中々おもしろげなCMでしょ?w

ジェネシスのお笑い担当であるザイリンさんが俺にはどうしても悪い人には思えず。
言葉に裏表ってものが一切ないですねw
何か含んでるのかと思えば(身だしなみ、猫もどき等)本当にその通り!

この人悪役ですかマジで?

コングの変形はガオコングを彷彿とさせますわ。
それにしてもかっこよかった・・・発売日延びたみたいだけど俺にとっては実はラッキ〜!!
金が続かないんすよ〜

[ No.3414 ] 今日も見れず… 投稿者: 鼾鬼 2005年05月30日 (月) 00時05分
いやはや、前日にはしゃぎすぎて今朝は起きれませんでした。
まぁ、月の人やナイメアドリフ頭や音撃ギターCMは見たのですが…
力尽きてしまって…あぁ、ビデオセットしようかなぁ

[ No.3417 ] 無念! 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年06月01日 (水) 23時36分
いやぁ、今回もたて続けに名作でしたわ。

ビデオで撮っておくだけの価値はありますよマジで!

ちなみに来週はヒビキさんがライダーになりますのでお楽しみに〜

[ No.3408 ] 天空聖者よ我に×××の力を。 投稿者: 一退役兵(電鬼組:銀) 2005年05月29日 (日) 13時10分
 ここで『減る震愚』のカバー裏ネタを見るとは思っても見なかった初夏のひと時。
 そして気付けばうちのディスクアニマルは並べてもあんまりきれいじゃない。食玩に色塗ったものだから。
 多分奴らは、松の実も食わない。いや松の実美味いから自分で食う。ぽりぽり。

そんなこんなで今週もお楽しみの日曜日がやってまいりましたよ。
 マジ:・・・非常にオーソドックスなターニングポイント話でいわゆる「マジレン的な」面白みは少なめだったような気がする今回。いやまぁたまにはこんなシリアス話もいいのだけど。
 「お前達は戦士として甘い」だの「完璧であることこそ至上だ」だの言う人は後々コワされるのがパターン。記憶喪失時とのギャップがウリっぽい月の人はこの辺どうなりますか。
 EDのドリフのコントみたいなやられナイメアにはちょい笑ってしまったり。・・・まぁ思えば映画などでは毎年やってることではあるのだけど。

響鬼:前回に続きイブキ君強化キャンペーンEP。負傷にもめげず魔化魍を追うイブキくんの格好よさは言うに及ばないわけだが・・・・合流しようと右往左往するあきらはちょびっとかわいそうでした。挙句にブラック司令に接近遭遇するオチがつくし。
 しかし体操服の女子集団にビビる明日夢は何かリアルでした。・・・そう。あの年頃の男子にとって同年代の女子ってのは憧れとか劣情の対象とか言う以前に・・・「コワい」んですよ。集団だと特に。
 ちなみに儂は未だに怖いです。群れる女子。

・・・・しかし「お風呂沸いてるよー」で締める特撮ヒーローって・・・いまだかつて存在したでしょうか?

[ No.3413 ] そりゃまああれですよ 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年05月29日 (日) 20時59分
はなっから読んでますからねぇ。
&ドリフ世代っすから〜へっへっへ・・・。

DA、一応買えはしてるんですけどそれもフライングゲット気味に買いに行かないとすぐ無くなっちゃうんですよね。
再生産が5月に完了するって話もどこへやら、遊びすぎて羽が倒れてしまうアカネタカを追加で買おうと思ったけどこれでは中々・・・。

マジ:おっしゃる通りマジレンの長所はあまり生かされてなかったけど、天空聖者が本格的にストーリーに介入して来た事でこれから話のスケールが大きくなりそうな予感を感じさせますよねぇ。
月の人もでかくなってたけど顔がトランスフォーマー顔。
合体・・・しないだろうなw

響鬼:ゼエゼエ言ってるあきらがエロティカルヒットしました。ブラック指令は今度こそガキにリンチを喰らわないように水晶玉からへんな棒に切り替えたものの女の子が近寄るだけで気持ち悪くさせてしまうので結婚は無理でしょう。何か異臭でも放ってたのかな・・・。

イブキくん、あの話を40話辺りでやってたら間違いなく死んでましたねw
もうそれこそ風呂だきびだんごだ言ってる場合じゃなく・・・。

今回のオチ、何か70年代ほのぼのドラマみたいでした。
5分ほど前まで地下水路で悪戦苦闘してたのがウソの様な団欒。

これだから鬼やってられるんだろうなぁ・・・

あ、体操服の女子軍団にびびるってえのは俺もそうでした!
さらに俺の悪口言ってるんじゃないかと言う被害妄想つき!!

[ No.3407 ] こんにちは〜。 投稿者: バイオ 2005年05月28日 (土) 11時49分
ちょっとお久のバイオです。
TOP絵、素晴らしいことになってますね〜!
自分もあのナースキャラが没になったのは信じがたいですよ。
何でなんでしょうかね・・・。

ところで。
ここで話すようなことでもないし、結構尋ねづらいんですが
相互記念イラストのことでメール下さるって言ってましたけど、
ひょっとしてもう送ってくださいました・・・?
もし送ってくださってたら、大変申し訳ないですがこちらに届いてない模様です(汗)

ホント申し訳ないです。本当に・・・。
一応相方にも確認とってみたんですけど来てないらしく・・・。

いや・・・まぁ、あの絵の為だけにメールを送っていただくのも何だか申し訳ない気がするので、
あの絵は電鬼さんの机の引き出しの奥底にでもしまって置いて下さい。

本当にどうでも良いカキコ申し訳ありませんでした!
ではこの辺でしつれい致します。
    以上

[ No.3412 ] こんにちは〜 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年05月29日 (日) 20時23分
お久しぶりですね、電鬼です。
ホントその節はかわいいリゼット&ジュディありがとうございました〜。

メールいってなかったですか?あの後メール出してそのまんま読んでいただけてたと思ったら届いてなかったと・・・
ではちょっと後でもう一回送らせていただきますね。聞きたい事もあったので。

トップ絵:ありがとうございます!そうっすよね〜。あれがボツになるって何かもの凄い事だと思うんだけどそれだけポプスタッフは厳しい上に凄いって事でしょうね。

とにかくもう一回後で送りますので、もし3日経っても届かないようなら今一度言ってみてくださいね。

それでは〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板