【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3716 ] お久しぶりです♪ 投稿者: 2006年09月26日 (火) 22時58分
こんばんは、お久しぶりです。

日記絵の極卒君拝見しました!リアルでお上手ですね〜!実際にいたらあんな感じなのかもしれませんね!
何か強そうでスナイパー名鑑やモンスター図鑑にも似合いそうですv

私も最近よく極卒君を描くんですが、どうしても美化してしまうので電鬼さんの画力に憧れてしまいます!^^;

ではこれにて失礼します♪寒くなってきましたのでお体にお気をつけて。

[ No.3717 ] どうもお久しぶりです 投稿者: 電鬼 2006年09月30日 (土) 10時41分
ちょっと遅れました、ごめんなさい俺です

ありがとうございます、どうしましょうかね、これ企画か何かで使っちゃおうかなぁ。

極卒くんは何が描いてて面白いかって言うとどれだけ線を省いてリアルに描くかが肝ですね。

これ実は載せる前に人に見せたんだけど”学校の机でカビパン作ってそう”との評価をいただきました。

そんな顔なんだろうなぁ・・・でもほめ言葉ですなw

それと描く時はそれっぽい写真を検索して参考にするといいかもしんないですw

ではお互いホント体調に気をつけましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板