【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3707 ] 投稿者: 2006年08月28日 (月) 00時22分
はじめまして。私はミリオンと申します。
ポップンの話で知人さん(?)がこのページのアド紹介で来ました。
韓国ではポップンミュージックを遊ぶのが出来るゲーセンが少なしです、だからCS版でプレーしますけど。
えっと…日本語が不器用ですので申し訳ありません。
では私はここで失礼します。

[ No.3711 ] はじめまして! 投稿者: 電鬼 2006年09月01日 (金) 18時06分
ミリオン様はじめまして、電鬼です。

DASCHさんから聞きましたか?(間違ってたらごめんなさい)日本語もとてもわかりやすいですよ。

韓国ではポップンを遊べるところが少なくて、最新のポップンも置いていないと聞いています。

それでもCSで遊んでいると聞くと嬉しくなりますね。

ミリオン様のホームページも見ました!絵がとてもすばらしいです!!

俺の絵よりも綺麗なのでしばらく見ていました!

もしよかったらまた見に来てくださいね。こちらも見に行きます!

[ No.3713 ] 国際COMMU発生!? 投稿者: 一退役兵(共謀中) 2006年09月03日 (日) 22時03分
 横RES失礼。
 ―いえHPの方の絵に激しく反応したもので。

実は当方も『P3』Playerでしてね。
 海外にも同好の志がいらっしゃるとは嬉しい限り。

当方Play進行が遅くてやっと荒垣先輩が加わったばかりと言うのが現状でして。
 そちらの絵の内容が何やらタイムリーなのに訳も無く嬉しくなってしまいましたよ。

では。今後とも良しなに。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板