【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3662 ] お久しぶり&リンク報告です 投稿者: 春ノ香 2006年06月24日 (土) 21時37分
電鬼様こんばんは。あまりにもお久しぶりです(汗
お体の方、心配です…早期回復を祈っております。お大事になさって下さい。

こんな時に何なのですが、私のサイトからリンクを繋げさせて頂きました。電鬼様は尊敬に十分値する人物だと私は思います。この度繋がる事が出来て嬉しいですw何か不具合などありましたら何なりとお申し付け下さい。ありがとうございました!

では、お邪魔しました。本当にお大事に…

[ No.3677 ] おひさしぶりです電鬼です 投稿者: 電鬼 2006年07月26日 (水) 22時20分
こんばんは、色々とおさわがせいたしました、電鬼です。

お気遣いありがとうございます、段々回復はしてきておりますよ〜

リンクありがとうございます、こんないつ更新出来るかもわからない状態だったのに貼っていただけたって凄く嬉しいですよ。

あとは見放されないようにこっちもがんばりますw
絵はすぐに更新できないんですけどその分日記をがんばろうかと。

色々あったんですよこれが〜w

そしてこちらからも後程リンクしますね。

では本当にありがとうございました、是非これからも長い付き合いでよろしくお願いします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板