【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3616 ] 初めまして。 投稿者: 灯籠 燐 2006年03月04日 (土) 17時34分
こんにちは、灯籠 燐と申します。
電鬼さんのリアルで素敵な絵に感動しました!目の保養になります・・・。

「宇宙電機」のリンクを貼らせていただきました!お暇な時にでもご確認してください。

これからもサイト運営頑張ってください、応援しています!

それでは、乱文失礼致しました。

[ No.3622 ] はじめまして〜 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年04月03日 (月) 17時18分
一ヶ月もいなくなっちゃってすみませんはじめまして!俺です!

リンクありがとうございます!ちとパソコンの移動やるんでこちらからのリンクを貼るのは少し先になるかもしれませんがこちらからも貼らせていただきますね。

絵のほうもそうだなぁ・・・最近ネット以外でも色々やりだしたのでもしかしたらどっかで見ていただけるかもしれないですねw

油断するとどっかで見たことある絵に出くわすかもしれないので楽しみにしててくださいね。

それでは書き込みありがとうございました、また来てください!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板