【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3595 ] おひさしぶりです 投稿者: 2006年02月04日 (土) 00時42分
響鬼最終回を録画したまま鑑賞せずに、別のテープにカブトを録画している鼾鬼です。
どうもおひさしぶりです。
今更ながら、響鬼が終了してしまって・・・
最初は私自身、ライダーではないと受け入れなかったのですが・・・とんでもない、ライダーには納まりきらない程のすばらしいものを堪能させていただきました。
いやはや、続編を作っていただきたいものです。
話し変わって、ボウケンジャーの巨大メカが持っているスコップみたいなのは・・・
巨大落とし穴に敵を落として、よだれをたらすためのものかなにかでありますか!?
今から楽しみにしております。
追伸・・・響鬼が終わってから私の鬼の力が弱まってまいりました・・・

[ No.3607 ] お久しぶりす! 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年02月27日 (月) 20時43分
ごめんなさいお返事できなくて、俺です。

響鬼は主演本人から”あの最終回はないよなぁ”と公の場でダメ出しをされたある意味珍しい番組です。

が!そんな事があってもやっぱあの前半があるからこそ響鬼が大好きであって、続編作りたいって話もあるから俺は楽しみにしておる所存です。

カブト:う〜ん・・・ライダーっちゃあライダーなんすよね。つまんなくはないんだけど・・・そんな感じですw

ボウケンジャー:なんか玩具としては非常に面白そうですよ。
あれってもしかして変身しないほうが面白い気がするんですよ。サンダーバードとかあの辺みたいで。

あのスコップは路地に穴掘ってエイリアンを落として上から埋める為の武器だと信じております。

何気に今年は特撮の本数も多くてにぎやかなので楽しめるだけ楽しもうと考えておりますです、ええ。

鬼パワーは実は今週また俺には注入されます。
また買っちゃったよディスクアニマル!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板