【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3594 ] 俺のサイトは 投稿者: 2006年02月02日 (木) 13時26分
ちわース、世界に1人しかいないレツです。そうさ人間なんて1人1人種類があるからだぜ<普通>
こんちは電鬼兄貴ウチのサイトはまだ時間かかりそうだぜ、電鬼兄貴もサイト作るのに結構時間かかったでしょう、扉絵は主にデスキャラとロキで決まってるんで電鬼兄貴のサイトは結構いいっすよねシンプルでやっぱアイコンにロキいないと何か納得いかねえな電鬼兄貴お願いしますよーーーロキ入れてっくさい!
そうすれば俺もほっとしますよ、ロキ好きになった理由?それはなロキ描き始めてからダンダン可愛く見えてきたからだよ!
にしてもここのサイトの絵はいくら見てもうけるねーー、ワルドックとかディーノとかディーノ見た瞬間、
『コレ、ディーノ!!』といいましたよ、もう化け物じゃんて思いましたねーーんーー、ではコレにて終了さらば!!〈ドロン!!〉

[ No.3606 ] 俺のサイトは 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年02月27日 (月) 20時27分
なんだろうこの停滞気味。

それはそうと返事中々出来なくてもうしわけないっす、書き込みは見ていたんだよなぁ。

サイト作るのはそうだなぁ・・・実の所そんなにはかかってないんすよ。
2週間位かな。ただUPするのが異様に恥かしくてどうしようかさらに2週間迷ってた感じですわな。

UPしてネット上に俺のサイトがあがった時にはえもいわれぬ感動があったっすよ。

ロキかぁ。まだUPしなきゃいけないもんが結構あるんだけど、その後でよければ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板