【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3593 ] 最終回 投稿者: DJ009 2006年02月02日 (木) 05時11分
カチッ、フゥ・・・
爆煙立ち上るビルを背にして電鬼は短い煙草をふかした。

電「今回のヤマはちと骨を折ったな・・・」

電「お前の助けがあったからだぜ・・・」
ボロボロのジャージの上から俺のスーツを羽織ったサユリの頭をくしゃくしゃと撫でる。
サ「え・・・えへへ・・・」
ブゥン・・・
そのときいきなり通信が入った。
そこにはリゼットの姿。
リ「ちょっと!私の苦労を忘れてないでしょうね?」
電「わかってるわかってる、感謝してるぜ?」
モニターに向かってウインクを送ると、また歩き出した。

そう・・・次の悪に向かって・・・

〜DJ☆009さんの次回作にご期待ください〜

やべ、ちょっと面白くなってきたから本格的に書いてみよっと。

あ、その時俺はたるたひと一緒にカレーの調理実習中なんで駆けつけられませんでしたってことで。

[ No.3596 ] っと。 投稿者: DJ009 2006年02月04日 (土) 05時28分
メッセ繋いでよろしいですか?(

[ No.3605 ] 何話構成だったんだろう 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年02月27日 (月) 20時23分
あい、お返事送れてごめんなさい、俺です。

しっかし俺もててるなぁ。ナイスハードボイルド!
やっぱ男のかっこよさは突き詰めていくと裏の仕事っすよね。アウトロー最高!

さすがに絵にするのは気恥ずかしいので見てはにやにや妄想にふけっていた俺様でした。

ああ、メッセ登録ありがとうっす確認しました、ちと忙しいので体積中にしてる事もあるんすけど普通にオンラインの時ならいつでも話しかけてくださいまし〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板