【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3579 ] 初カキコ世路死苦(よ、がわかんね! 投稿者: 2006年01月30日 (月) 18時00分
よう!!初カキコ世路死苦!俺はようやっと受験合格できたが受験のイライラがおさまらねえそんな時はポップンではしゃぎまくったがストレスがおさまり始めたとき俺はポップンでトザンHをやっていて途中階段があるじゃないですか、ソン時に手が人をビンタする押し方をしてしまったじゃねえかーー!!一気にストレスイヤ恥ずかしくなったじゃねえかでもそんな俺でもポップンはきらいにならねえぜ、そんな恥ずかしさを胸に今日もポップンをやりに行った・・・
そして今日はロキの絵描いたぜお絵かき掲示板でも言ったとおりロクロキだ!ちなみに管理人名がレツって決まったから気お付けろ!秀真じゃねえレツだ分かったか!分かったならもういいぜではさらばだ!

[ No.3584 ] さて、と 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年01月31日 (火) 03時44分
え〜、別に俺は偉い人でも凄い人でもないのですがちょっと一言。

初対面で”よう”とか”気をつけろ”とか”分かったならもういい”とか誰に向かってでかい口きいてんだかさっぱりかわかんないけど(まさか俺じゃねえよな)せっかく時間を割いて書き込んでくれたので今日”だけ”はそのまんま受け答えしましょう。決して嫌いなキャラじゃないので何で普段怒らない俺がブチ切れ気味なのか、その辺きっちりわかって頂けると非常にありがたいなぁ、と。
その辺考えておくとサイトもいい雰囲気になりますよ。

何はともあれ受験成功はめでたい事ですよ。
きっちりやった努力が実るほど嬉しい事はないっすからねぇ。
ただそうなんですよねぇ、ポプは時折勉強以上に思ったような結果が出ない事がありますな。

何回ボタンとボタンの間を叩いて指から嬉しくない音がした事か・・・。

とにかくサイト出来たら見にいきますよ、色々めんどうな事もあるかとは思うけど運営がんばりましょう!では〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板