【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3570 ] あけましてのごあいさつは妄想祭。 投稿者: DJ009 2006年01月23日 (月) 04時39分
こんにちはコンバンワと書いた紙飛行機、あなたに届け、DJ泥-Turboもとい009ですの。

ポピンの全解禁からもしばらくたちましたね。
何がラブって、リエつんさなえたんの萌えコンビにくわえてアンナさんダヨネー(

たぶんね、アンナさんはハーフで観覧車大好きの女学生で、わかばのおばあさんなんだ。
んで、花緒さんと一人の殿方を取り合ったとか取り合わないとか。んで結局勝ち取ったのはアンナさんの方で花緒さんのほうはそん時に慰めてくれた男性と恋に落ちて、孫まで出来ました。その孫が先日わかば少年に別れを告げられた女の子でした。

っていうのはどうだろう。

[ No.3587 ] 今こそあけましておめでとうございますと言ってみる 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年01月31日 (火) 04時26分
どうもこんばんは、009さんが今年最後に俺が明けましておめでとうございますを言う相手となりました最高!

すげえなんか壮大な設定が出来てる!ポプキャラ使って俺ハーレムしか想像出来ない幸福な大人である俺様よりも遥か上の想像力!

それでいきましょう。ちなみに俺は観覧車に乗るとびびって下を見られなくなる上に無口になるのでこの話の中にはでてこれません。なのでいい感じの一つお願いします貴方にしか頼めない仕事です。

ちなみに俺のラストは爆発するビルを背に煙草を吸っているところでお願いします。

いや最近いい事あんまりなくってねぇ・・・w
まあこれからいい事盛りだくさんなわけですが。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板