【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3559 ] 新年のご挨拶 投稿者: 2006年01月01日 (日) 16時08分
あけましておめでとう御座います!

明けたそうです、2006。お久しぶりです;熊乃です。
昨年は多忙でメッセ等もあまり上げる事が出来ず、お話しもままならなくて申し訳有りませんでした;今年はまったりと生きていきたい熊乃です。
またお話ししてやって下さいませ^^
そしてお体に気を付けて下さいね!風邪は大病の元なのです!
ではでは、短い挨拶になってしまいますが、この辺で失礼させて頂きます。
本年も宜しくお願い致します!

PS.URL部分に年賀URLをはっ付けさせて頂きました。宜しければ貰ってやって下さいませー^^

[ No.3564 ] あけましておめでとうございます〜 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年01月10日 (火) 00時11分
お返事送れてごめんなさいそしてあけましておめでとうございます!お久しぶりですあたしです。

忙しいって事はある意味幸福な事ではあるんだけどやっぱり何事もほどほどが一番っすよね。

かく言うあたくしも確かに風邪なんぞひきましたが今年は出だしがそれだったので後はいい事しかないと思っておる所存です。

熊乃さんともマジで長い付き合いになってまいりました、これからもよろしくお願いしますね。

それと年賀!有難く頂戴しましたさすがホント綺麗っすよすげえっす!

毎年何も用意してなくて非常に申し訳ないあたくしですがよろしくお願いしますね、では〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板