[ No.3544 ]
初めまして☆
投稿者:
2005年12月18日 (日) 16時35分 |
|
|
|
初めまして、chiekoといいます。 電鬼様のイラスト素敵です!どうして上手く絵描けるんですか?凄く羨ましいです!特にMZDとKKがカッコイイですvv電鬼様のイラスト好きです! これからもサイト運営頑張ってください!
PS, リンクを貼らして頂きましたのでご報告いたします。 いきなりですみません(>_<) では、お邪魔しました。 |
|
[ No.3553 ]
初めまして
投稿者: 電鬼
2005年12月31日 (土) 23時04分 |
|
|
|
大晦日までレス引っ張ってしまってごめんなさい!そして初めましてここの人です!
お褒めのお言葉ありがとうございます! 来年はもうちょっと描けるといいですね、もしかしたら意外なところで来年は見かけるケースが増えるかもしれませんがへっへっへw
絵が上手くなれたのもこれはひとえに周囲のおかげですね。 下手だと言われては蹴り、デッサンがおかしいだの言われては殴り・・・まあそれはともかくそう言われながらもちょこちょこ描いていたらいつのまにかって感じですね。 まだ上手くなりたい気がいっぱいなのでどうか成長をゆるく見てやってくださいね。
リンクありがとうございました!是非こちらからも貼りますのでよろしくお願いします。
それでは良いお年を、そしてこれからもよろしくお願いします〜 |
|