【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3539 ] ただようエロス。カーニバル。 投稿者: DJ009 2005年12月11日 (日) 08時00分
ハイル蓉子!(挨拶)
DJ009ですよ。

最近発見したんですが、女子の膝枕には癒し効果+脳の活性化の効果があるんですって。

電鬼さんもやってもらうといいですよさゆりんに。

あっしはタルトとタフィーのダブル膝枕に囲まれて、逆に寝にくくなって、二人に見取られて最後を迎えるのがベストだと思います。本当にありがとうございました。

「蓉子さん」と三回唱えれば流れが得ろくなると思いました。(ダイアナさん、ホワイトメリーたんでもおk。)

それでは。
DJ009でした。

俺、大阪人なんだ!(

[ No.3550 ] うわぁ俺だめじゃん 投稿者: 電鬼(管理人) 2005年12月31日 (土) 18時44分
こんばんはものすごい遅れ様で申し訳ないっす!

さて膝枕なんてここ数ヶ月以上してもらった事のない俺様なわけですが・・・さゆりんならマイナスイオンと10年若返りも期待できそう。

ダブル膝枕ってどんな状態っすか!w図解が非常にわかりづらいけど羨ましい事だけは確実、むかつきますねーw

大阪、あたくし3,4日間いらっしゃいますわ。
どこかいい飯屋あったらおしえてくらさいまし!

多分梅田近辺をはいかいする事になりますわ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板